В типографию требуются на ручные работы с опытом сотрудники ( сборка календарей спираль, склейка и т.д.) Работа 2 чрез 2 с 9-00 до 20-30. Оформление по договору ГПХ, оплата два раза в месяц на карту.
Рядом с МЦК Коптево (5-7 мин) пешком
Обращаться + 7903-616-2618 Светлана
Если будете что-то не успевать, можете отдавать частично в типографию.
Мы делаем и некот. ручные работы,
и, кашировку А1, вырубку А1.
Коробки из переплетного картона.
Если что, обращайтесь. )
Ваш ответ не соответствует действительности. Во-первых, вы еще не продемонстрировали свои профессиональные навыки работы.. Во- вторых, в объявлении об увольнении не было ни слова.
Для желающих работать, прошу обращаться по существу вопроса а не заниматься домыслами. Видимо, вам не хватает общения..
С уважением, Светлана
Ваш ответ не соответствует действительности. Во-первых, вы еще не продемонстрировали свои профессиональные навыки работы.. Во- вторых, в объявлении об увольнении не было ни слова.
Для желающих работать, прошу обращаться по существу вопроса а не заниматься домыслами. Видимо, вам не хватает общения..
С уважением, Светлана
Ой, да что Вы говорите? Да неужто?
Дорогая Светлана, я свои профессиональные навыки успешно продемонстрировал ещё в 2018 году, вот как раз перед самым новогодием. И тогда в том объявлении, по которому я пришёл в Вашу типографию, тоже об увольнении не было ни слова. И это ничуть не помешало указать на дверь всем новым работникам, кроме одного, оставшегося на постоянку, в последнюю рабочую смену 2018 года: поработали? спасибо, молодцы, свободны. Я пришёл работать до лета и был выставлен вместе со всеми перед январским "мёртвым сезоном", за что Вашей типографии большое спасибо.
Так что не надо тут оскорблённую невинность изображать. Единственное, что Вас извиняет, - Вы тогда ещё не руководили кадрами и, вероятно, не знали о такой вот "практике" приёма временных работников. Я ничего не имею против приёма на временную работу, но о её сроках надо прямо и чётко писать в объявлениях, а не обижаться. Поэтому мой вопрос в силе.