Могут ножи наезжать друг на друга?
Из-за того, что он фигурный, кажется, что его можно опустить ниже. Но тогда не создаст ли это проблем упаковочной линии?
Создаст, не делайте.
Такие фокусы только - если ручная поклейка.
А в случае бумаги или полиэтилена - еще и проблемы со снятием облоя. С пп терпимо.
Для поклеечной линии - представьте, что каждая этикетка - это прямоугольник, и между "прямоугольниками" должно быть минимум 3 мм.
Допустимый максимум межэтик. расстояния у всех (линий заказчика) разный, бывало и 8-10 мм делали.
Для термоэтикетки иногда 2,5 мм допустимо, но они обычно прямоугольные.
Я понимаю - хочется влезть в существующий раппорт, но лучше не рисковать
Последний раз редактировалось newteh; 14.12.2022 в 17:57
Могут ножи наезжать друг на друга?
Из-за того, что он фигурный, кажется, что его можно опустить ниже. Но тогда не создаст ли это проблем упаковочной линии?
Вы практически сами ответили на свой вопрос! Согласуйте с заказчиком.
Кроме этого, посмотрите как будет сниматься облой? Перемычки тоненькие, а середина груша! Может на них надо будет просечки дополнительные предусмотреть!
Получится такая ситуация на линии. Хвост ещё не приклеился а следующая этикетка уже начала клеится. Как сказали выше это можно сделать только для ручной наклейки ( но тогда бы я расположил этикетку "валетом", наверно))
... но тогда бы я расположил этикетку "валетом", наверно))...
Тоже не вариант, т.к. для наклейщика полный головняк, каждую этикетку переворачивать. Скорость падает вдвое. Но, для ручной наклейки облой можно и не снимать, предварительно оговорив этот вопрос с клиентом.
__________________ Делай правильно с первого раза!
Смывки от клея и краски для анилоксов и клише. http://www.shop-sale.pro
Давным-давно печатали Леноры на флексе, как раз примерно такой конфигурации. С этикеровкой проблем не было, облой здесь снимается только в одну сторону, есть нюансы как сделать размножение, вырезать форму и заказать высечную пластину.