Вопросы по наружной и интерьерной печати и широкоформатным принтерамТехнологии рекламы: наружная и интерьерная печать, гравировка и плоттерная резка, широкоформатное ламинирование.
Всем привет, поменял парковку, конечно же бу, теперь замучила ошибка, вроде все чисто в блоке, может кто-то подскажет, где конкретно смотреть, что блок продувки блокирует. Спасибо большое.
Абсорберы чистил.
Всем привет, поменял парковку, конечно же бу, теперь замучила ошибка, вроде все чисто в блоке, может кто-то подскажет, где конкретно смотреть, что блок продувки блокирует. Спасибо большое.
Абсорберы чистил.
FUNCTION > CR UNLOCK FUNCTION > CR LOCK если не двинется значит что то блочит коретку и проблема в блокеровке чемто или направляющая. В основном проблема после ремонта это разьемы или оптодатчик, оптодатчик и диск струйно промыть раствором аммиака и после дестельрованной водой или спиртом.
+- это все проблемы при такой ошибке.
П.С. в чем причина замены была? (поскольку это TM там может быть все что угодно)).
FUNCTION > CR UNLOCK FUNCTION > CR LOCK если не двинется значит что то блочит коретку и проблема в блокеровке чемто или направляющая. В основном проблема после ремонта это разьемы или оптодатчик, оптодатчик и диск струйно промыть раствором аммиака и после дестельрованной водой или спиртом.
+- это все проблемы при такой ошибке.
П.С. в чем причина замены была? (поскольку это TM там может быть все что угодно)).
1. Не могу зайти в сервис меню, так как сразу вылетает ошибка. Тут все двигается вроде, ни чего не блокируется.
2. Разъемы - имеете ввиду контакта просто нет? Оптодатчик, где он? и что за диск))
3. Причина, решил поменять чернила, начали периодически пропадать, делал подготовку к переезду, сливал краску, при повторной функции, голова врезалась в парковку и снесла планку с силиконовыми резинками ( я так понимаю дюз чистят они) планка разлетелась пополам. Поменял парковку, на бу, вот думаю вытащить эту планку и поставить в свою парковку.
Следующая проблема, по какой причине могут не подниматься чернила из субтанка с цветными чернилами? чуть поднялись при прокачке, см на 5-10 в зависимости от цвета