Господа, помогите разобраться.
Возникла потребность в гофрокартоне, который окрашен в массе.
Возникла не только потребность, но и сопутствующая куча вопросов - делают ли такое в России, насколько это сложно технически, и тд.
Господа, помогите разобраться.
Возникла потребность в гофрокартоне, который окрашен в массе.
Возникла не только потребность, но и сопутствующая куча вопросов - делают ли такое в России, насколько это сложно технически, и тд.
Буду признателен за любую информацию.
Это очень дорого делать гофорокартон с лаинером окрашенным в массе! Хоть для начала опишите или макет изделия покажите прежде вам что то советовать! У нас в стране делают все тоже что и за границей главное это экономическая целесообразность изделия! Если упаковка будет дороже изделия думаю никого это не обрадует!
Это очень дорого делать гофорокартон с лаинером окрашенным в массе! Хоть для начала опишите или макет изделия покажите прежде вам что то советовать! У нас в стране делают все тоже что и за границей главное это экономическая целесообразность изделия! Если упаковка будет дороже изделия думаю никого это не обрадует!
Для парфюмерии делают, но по цене только парфюмерные ложементы тянут для других товаров не целесообразно и смысла нет
во всех остальных случаях производителям лень в гофру добавлять колер т.к. и так гофру покупают и они не заморачиваются поэтому вся гофра цвета гофры )
Да делают в Кувшиново мы оттуда рулоны цветного картона покупаем который основа для цветной гофры. И не дорого а я бы даже сказал дешево. https://sftgroup.ru/about/