Аренда производственных и офисных помещенийОбъявления о поиске помещений под офисы и цеха. Предложения по сдаче помещений в аренду. Поиск партнеров для совместной аренды. Прямая аренда и субаренда больших и малых помещений. Поиск помещений под типографии, копировальные салоны, офисы и демозалы.
1300 метров это оч мало, для нормальной типографии с 3 машинами и послепечаткой , нужно от 2000 кв метров . Если считать со складом, офисом, ручниками и тп
у нас под типографию используется около 3000 кв метров и мало уже
1300 метров это оч мало, для нормальной типографии с 3 машинами и послепечаткой , нужно от 2000 кв метров . Если считать со складом, офисом, ручниками и тп
у нас под типографию используется около 3000 кв метров и мало уже
Участок у нас небольшой, 1.5Г, за 2 года построили 3 обьекта
АБК, склад небольшой, склад 1100 метров. На следующий год план построить большой ангар на 1500 метров с сложной инженерной системой. Но свободных площадей нет.
в Москве площади есть, конечно не по 1000-2000 тут проблематично найти что либо а вот 100-300 вполне можно, у меня сейчас есть три предложения от 800 до 1200 р с НДС от коллег, и это я ещё ногами не ходил в те обьёкте которые мне интересны.
когда у тебя аренда стоит более 1 млн рублей в месяц, конечно разумно заморачиваться со своим участком, мы пока не доросли до таких высот.
Вот правда мне не совсем понятна задумка Сергея Семёновича, жить в Москве а работать в подмосковье, это как ? Неужели у нас в России понимание о работе у чиновников сводится к тому что все сидят за компьютерами в красивых просторных и светлых офисах класса А ?
А Москва -это визитная карточка, столица. Там не должно быть производств и складов . Все они будут за мкадом. И В ближайшие 5 лет это поймете, только поздно будет переезжать. А жить надо рядом с работой не более 10 минут. Я добираюсь до работы за 3-5 минут.
Сдам помещение в аренду 432 м2 для полиграфистов и постпечати
Основные характеристики
• Общая площадь: 432 м²
• Этаж: 2-й
• Высота потолков: 2,8 м
• Допустимая нагрузка на пол: до 350 кг/м²
• Грузовой лифт: есть
• Отдельный вход
• 5 парковочных мест — бесплатно
Инженерия и условия
• Косметический ремонт
• Отопление
• Водоснабжение и канализация
• Санузлы
• Электроснабжение:
• 30 кВт гарантировано
• возможность увеличения до 40 кВт
• Помещение полностью готово к эксплуатации
• Территория круглосуточно охраняемая
• Контролируемый въезд
Локация и транспорт
• Бизнес-парк «Флагман»
• 10 минут на маршрутке до метро «Некрасовка»
• Удобный подъезд для персонала и логистики
• Развитая промышленно-деловая зона
Дополнительное преимущество для бизнеса
• Территория расположена в окружении большого массива недорогого жилого фонда
• В шаговой и транспортной доступности — много квартир с адекватной арендной ставкой
• Удобно для:
• размещения сменного персонала
• привлечения линейных сотрудников
• быстрого масштабирования штата без логистических проблем
• Минимальные затраты на расселение персонала
⸻
Идеально подходит для:
• Лёгких производств
• Текстильных цехов
• Фасовки, упаковки, сборки продукции
• Fulfillment / e-commerce склад
• Производства и комплектации подарков
• Печатных и сувенирных производств
• Лабораторий, R&D, небольших цехов
• Сборки оборудования без тяжёлых станков
• Учебных или производственно-офисных пространств
Не подходит для тяжёлого машиностроения и вибронагруженного оборудования.
⸻
Преимущества
• Готово к заезду без капитальных вложений
• Охраняемая территория — безопасность оборудования и персонала
• Отдельный вход — автономность бизнеса
• Бесплатная парковка
• Достаточная электрическая мощность
• Отлично подходит для производств с персоналом сменного типа
• Удобная логистика для сотрудников и подрядчиков
⸻
По всем вопросам — звоните / пишите. +79265235371
Оперативный показ. Гибкие условия аренды обсуждаются
100-120 м2 цоколь или первый этаж или грузовой лифт
+ мокрая точка
всем коллегам сидели 91 + 72 = 163 м2 по 652 рубля с НДС ( договор могу показать )) да ремонты делали вентиляшки и прочие вещи но на по 2500 рублей правда ?
на приз инфа :
на Бережковской цены b-20.ru от 900 до 1300 рублей свободные площади тут постоянно обновляется https://b-20.ru/arenda с НДС цена + отопление в зимний период + заезд ( карточки 10 штук 3600 р при увеличении по 360 р/шт в месяц забираешь по мере того как заканчиваются и снова используешь либо клиенты выписывают пропуска сами )