Купили ремни для Horizon ST-40 в Терра Принт, говорят, что оригинал. На машину не встали, материал не тянущийся, швы грубые, размер не совпадает, поставщик говорит, что претензию не принимает. Вопрос, кто сталкивался, завод такое барахло делает или поставщик закупается в Китае.
На фото тот что темнее справа сняли с машины старый оригинал, а слева то что привезли.
Ответ с завода: "Это не наши ремни"
А чьи? Я понимаю, что теперь это наши проблемы, хотелось бы понять кто их создал.
Последний раз редактировалось Ирина К; 26.02.2025 в 13:19
Купили ремни для Horizon ST-40 в Терра Принт, говорят, что оригинал. На машину не встали, материал не тянущийся, швы грубые, размер не совпадает, поставщик говорит, что претензию не принимает. Вопрос, кто сталкивался, завод такое барахло делает или поставщик закупается в Китае.
На фото тот что темнее справа сняли с машины старый оригинал, а слева то что привезли.
Ответ с завода: "Это не наши ремни"
А чьи? Я понимаю, что теперь это наши проблемы, хотелось бы понять кто их создал. Вложение 177678 Вложение 177679
звоните - расскажу откуда ноги растут . напишите в личку - дам номер
В народе говорят, сказал А- говори Б.
Тогда надо было промолчать !!!
1 . не надо меня учить ,что мне делать
2 . Если я и хотел сказать , то именно тому человеку ,который создал тему . И это я озвучил сразу . А рассказывать всем - почему руки не оттуда растут я не хочу .