Добрый день. У нас Horizon 460, 4 каретки, до 5000 брошюр за смену, от 4-х р. за экз. Все сопутствующие процессы в заказе считаем по факту отдельно (резка, листоподбор, упаковка). Находимся в г. Щёлково (от МКАД - 17 км).
Добрый день. У нас Horizon 460, 4 каретки, до 5000 брошюр за смену, от 4-х р. за экз. Все сопутствующие процессы в заказе считаем по факту отдельно (резка, листоподбор, упаковка). Находимся в г. Щёлково (от МКАД - 17 км).
У вас Пур клей.
Станок отличный.
Резак обычный , подборка горизонтальная на 20 лотков листами и тетрадями , биговка обложки , резка с 3 х сторон —-все есть для КБС.
Очень рад за Вас. Вы молодцы.
Жду прайс.
Мы не сможем брать заказы без прайса.
У нас 90% РА считают ……им нужен калькулятор на сайте нашем.
Если давать цены ниже всех , то вторую печатную машину можно за 3 месяца загрузить
А если считать заказы более 3 часов , то вылетишь в трубу
80% рекламщиков сами все посчитают на сайте в калькуляторе
Прямые —нет конечно.
Загрузить - да, заработать - копейки, на зарплаты сотрудникам. Ваши цены на пакеты с форума это работа ради работы, может я и ошибаюсь. Скрывать не буду, любопытсва ради считал у вас пакеты, со сроком в неделю, цена была на мой взгляд высокая, НО хозяин барин. Не сочтите за грубость, но уж очень интересно было😀
Про рекламщиков и калькулятор: посчитают сами и переспросят 10 раз. Какой то +- прайс для РА нужен обязательно, тут не поспоришь
А на счет считать по 3 часа.. у всех бывает, сам такое не приветсвую и стараемся такого не допускать, нооо БЫВАЕТ так сказать))
Добрый день. Возможно, в переписке Вы нас с кем то перепутали. Мы на рынке с 2000-го года и я - владелец типографии, но не припомню, чтобы я с Вами общался по поводу КБС. Цены я даю быстро в соответствии с корректным ТЗ, подробно распишу Вам калькуляцию. Жду на почту vik@ofort2000.ru, или дайте Ваш телефон, наберу, пообщаемся вживую.
Возможно, в переписке Вы нас с кем то перепутали. Мы на рынке с 2000-го года и я - владелец типографии, но не припомню, чтобы я с Вами общался по поводу КБС.
Цены я даю быстро в соответствии с корректным ТЗ, подробно распишу Вам калькуляцию.
Жду на почту vik@ofort2000.ru, или дайте Ваш телефон, наберу, пообщаемся вживую.[/QUOTE]
———прайсы дать готовы ?
Павел - Биндерманик то же находится в щербинке.
КБС многим делает.
Павел - Биндерманик то же находится в щербинке.
КБС многим делает.
Совпадение ?
Щербинка и Щелково - это два абсолютно разных конца МО
Биндерматик и Офорт - две разные типографии
Павел и Виктор - разные директора
Ни одного совпадения нету :)