Прошу неравнодушных людей помочь в поиске квартиры в Москве для проживания семьи из 2 человек (мать, сын) и собаки 13 лет (очень воспитанной) на длительный срок.
Были выселены из военного общежития в июне прошлого года. Судимся с Департаментом городского имущества по поводу постановки на жилищный учет.
Сейчас живем у друзей (м. Шипиловская-Красногвардейская).
Но у них с 1 июня приезжает сын с семьей из заграницы, собираются доделывать ремонт. Поэтому до 1 июня нам нужно найти что-то не дорогое в аренду (желательно ниже циановской, что-то за 30 000 руб.)
Желательно минимум мебели (все своё!)
Последний раз редактировалось Kohovez; 17.03.2026 в 18:15
Зачем Вам Москва? Приезжайте в Чехов, работы много, зарплаты такие же , как в Москве, все значительно дешевле, чем в Москве. Тут можно купить квартиру, а не вечно платить за аренду или за стоимость квартиры в Москве купить дом и жить с комфортом.
Спасибо за совет.
Если не Москва, то тогда Питер, где у меня 1/2 родительской квартиры.
Но нам важно получить квартиру от государства, взамен сданной квартиры по приезде в Москву в 1991 г. из в/ч.
Важно иметь московскую прописку (пусть даже временную).
В Питер мы всегда успеем вернуться, мама нас примет....
Я 2002 году допустила оплошность из-за которой в 2025 г нас выселили без предоставления жилья. Сейчас это стараюсь исправить. Я чувствую себя виноватой перед сыновьями.
А "поджать хвост" и отказаться от своего по праву надо тогда, когда получишь окончательный отказ в Верховном суде.
Сыновьям надо дать пинок, пусть работают и заработают. Но о Москве надо забыть, Москва не для всех. Заработать на квартиру в МО может каждый, кто готов работать 6-0 по 12-14 часов в день с руками и головой. Даже за год можно!