Я думал у нас только в пакетах такая грызня, а тут во он оно как...
Но от себя добавлю, ронять цену ниже плинтуса это глупо и не дальновидно. Все эти "вкусные" запросы это тендеры, и срастутся они возможно только через пару месяцев, а там и так работа какая никая пойдет, а РА понаберут обязательств, а потом их все пошлют, скажут "то была цена лета". В итоге все в попе, один слово не держит, 2й заказчика потерял, заказчик без продукции остался.
Конечно у каждого разная себестоимость, но не на 50%.
У меня тоже аренда только половина бизнеса, но я не роняю цены, это путь в никуда, лучше переждать, а если экономика не сходится 9месяцев году, то нахрен такой бизнес.
В любом случае будет будет кто-то кто роняет цену. В пакетах Аврора когда проходит в печать на своем оборудовании третьего формата делает невыгодные для других цены.
Но тут же у нас капитализм, у кого более выгодные условия по аренде, зарплате и т.д. побеждает.
В любом случае будет будет кто-то кто роняет цену. В пакетах Аврора когда проходит в печать на своем оборудовании третьего формата делает невыгодные для других цены.
Но тут же у нас капитализм, у кого более выгодные условия по аренде, зарплате и т.д. побеждает.
Да, бизнес это как бассейн в который не только втекает но и вытекает. У кого вытекает поменьше тот и заработал при прочих равных условиях.
Антон - разница в себестоимости на одно и то же может быть и более 50% - она может быть какой угодно, любой.
У Авроры разве А3 машины? Вроде Хейдели А2 были.