Кстати на высавке мне не дали ваш полный каталог, а попросили 300 рублей, я же не значок просил... Все-таки это ваш бизнес и если регент или берег мне дали более красочные образцы, то вероятность что возмем у них соответственно больше...
Спасибо, я сам там нашел.
По поводу каталога. Надеюсь, Вы его видели. 300 руб. - это 1/3 себестоимости, или 2 часа примитивной верстки.
Если человеку каталог действительно нужен, это не те деньги, о которых имеет смысл говорить. А если не нужен, зачем дарить? Тем более, предполагается всем "купцам" рассылать пополнения коллекции, а это тоже затраты (и не маленькие). Для примера, у МАП аналогичный каталог стоит 75 у.е.
Мы к "купцам" относимся, но одно дело у снабжения, другое дело в отделе пре-пресс, где и задумывается дизайн и бумага на которой будут печатать, снабжение не совсем близко и все каталоги у них "в кашу" свалены, мятые... Вообщем неудобно, нужен свой... Так я не заплатил из принципа, зачем платить если я такое же возьму у других? А в снабжение у которого есть Ваш каталог уйдет от меня технологическая карта - купить у регента такую-то бумагу.
Не убедили. А коллекция у Регента действительно богатая.
Если уж такая нехватка средств, то мы бесплатно предлагаем полную подборку материалов (не только Text&Cover) в виде раскладушек, сложенных в специально изготовленный ящик. Достаточно подъехать в офис и проявить заинтересованность.
Компания "ПИНЬЯ" по прежнему бесплатно предлагает каталоги конвертов и пакетов.
И, мы не приравниваем время изготовления каталога ни к верстке, ни к торговле.
Это наш знак уважения к компаниям проявившем интерес к нашей продукции.