Женя! Ну решил я эту проблему!!! РЕШИЛ !!!
в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме !!! В ДВА!!! последовательных фальца
(без предварительной биговки) с УВЕРЕННО ХОРОШИМ качеством!!!
Давай закончим этот пост!
С уважением, Ю.А.
С удовольствием закончим... При том, что сказать что-то нового я не смогу... Я уже высказал свое видение ситуации и останусь при своем мнении:
оборудования специального в России нет для выполнения такого вида фальцовки с ХОРОШИМ КАЧЕСТВОМ при ПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕМАХ...
А найти выход из ситуации можно всегда при наличии серого вещества в голове и желания подумать - что и было сделано, как мною, так и вами...
ЗЫ: ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ фальц - это параллельный или перпендикулярный? Просто для данного вида фальца может применяться только взаимно-перпендикулярные... У вас фальцовка позволяет?
Оригинал принадлежит johnson ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ фальц - это параллельный или перпендикулярный? Просто для данного вида фальца может применяться только взаимно-перпендикулярные... У вас фальцовка позволяет?
Взаимо-перпендикулярные фальцы фальцовка может и позволяет делать, но насколько мне известно при переходе из одной кассеты в другую – погрешность в данном случае будет высока - при стандартных-то заказах погрешность заметна, а тут-то и подавно будет.
Я до сих пор не могу понять какие у Вас Ю.А. там упоры и как это все точно может попасть в кассету. Да и с первым сгибом тоже мне не все ясно.
Я уже вчера рассматривала случаи ножевой фальцовки под углом – но все-равно ни к чему особо хорошему меня это не привело.
Зато я перелазила много сайтов и нашла для себя способы традиционной фальцовки, которые я не встречала при своей работе – очень полезно. Вот только зачем так извращаться я не знаю.