Здравствуйте! Мне 24 года. Закончила МГУП , экономист-менеджер. Есть опыт работы в крупных типографиях (нормирование труда, перевод рабочих на сдельную систему оплаты труда, на систему оплаты труда на основе KPI, аттестация производственного персонала, разработка должностных инструкций,планирование мощности предприятия, оперативные, перспективные производственные планы, введение оперативной документации (учет выработки, тех.отходов, материалов, полуфабрикатов), диспетчирование).
В настоящий момент работаю в крупном западном банке (специалист по мотивации персонала).
Хочу вернуться в полиграфию.
Могу рассмотреть предложения менеджера с совмещением (или перспективой роста) экономиста, менеджера по мотивации, менеджера по персоналу.
Любая работа, которую я начинаю, приносит хороший результат.
Интересует хороший оклад и % (если предлагается вакансия менеджера).
Оставляйте свои предложения здесь или отправляйте на e-mail boliki@list.ru
Здравствуйте ! Наша организация занимается оптовыми поставками полиграфических материалов (картон, бумага техническая и для печати). Мы заинтересованы в квалифицированных специалистах в области продаж полиграфических материалов.Если Вас интересует стабильный оклад (по результатам собеседования, но в среднем он составляет 15000 руб.)+ % от каждой проданной тонны бумаги, то просим Вас связаться с нами по тел:228-79-58
Плямоватый Дмитрий Аркадьевич
Шахватов Михаил Александрович
Ольга!
Если вы действительно желаете вернуться в полиграфию,
могу предложить работу в офсетной полноформатной типографии.
жду резюме на ilfat@troymedia.ru
и звонка на 505 4919
ильфат