kalendar.ru - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2005, 12:23
pupin pupin вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
pupin заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Lightbulb kalendar.ru

Затеваю эту нить специально дабы общаться по поводу вышеозначенного ресурса не под шапкой про отели в Турции.

Павел Адольфович, удовлетворите любопытство общественности - колитесь, зачем Вам это? Хочу напомнить: чистосердечное признание облегчает наказание. Излейте душу, выдайте правду общественности...
У Садовникова все знают - был "зуб" на А.Борга. А. Борг - наверное просто денег зарабатывает... А что хотели явить миру Вы? Алчный или злопамятный человек не стал бы рисовать котика рядом со своими сообщениями...

нитку pupin vs. pigna я затеваьт не буду.
Старый 01.07.2005, 14:50
kalendar.ru
Guest

Рейтинг мнений:
Уважаемый Дмитрий!
Вы, в последнее время, все путаете: сначала Вы написали, что я Вам 5 месяцев денег должен (и даже толком не извинились за ошибку), теперь пишете, что Садовников затеял свой проект потому, что у него зуб на Борга, а это тоже не так - зуб был выращен на Принтспейс (почитайте архивы)
Отдыхать Вам надо, Дима!

Что касается Вашего вопроса, зачем мне ЭТО: что ж, отвечу:

изготовлением календарей наша фирма занимается с 1998 года (с появлением Ксайкона). В последнее время объемы продаж этой продукции выросли настолько, что мы поняли, что заниматься этим между делом больше не получится - надо либо снижать объемы (например, повышая цены), либо выходить на качественно более высокий уровень.
Оба этих пути имеют право на жизнь, мы выбрали второй.
Для этого необходимо приобрести соответствующее оборудование (что мы сейчас и делаем), расширить спектр услуг, проводить более интенсивную рекламную кампанию и т. д.

Особо хочу подчеркнуть, что мы всем этим занимаемся не в пику кому-либо, более того, мы намерены сотрудничать с основными игроками на рынке, за исключением, разве что, Принтспейса (для этого у нас есть причины).

Наше "основное направление удара" не совпадает с другими игрокамина этом рынке, поэтому, если Вы ожидаете от нас каких-то войн и скандалов, думаю, что этим ожиданиям не суждено сбыться.
Старый 01.07.2005, 14:54
kalendar.ru
Guest

Рейтинг мнений:
Прочитал Ваши извинения в этой ветке:
http://www.print-forum.ru/vb/showthr...5&pagenumber=6

Извинения принял.
Но, как я уже сказал выше, я не рассматриваю Садовникова и Борга, да и других тоже, как конкурентов, я рассматриваю ихкак коллег и партнеров, поэтому никакого злорадства по поводу неплатежности (если она и была) я не испытываю.
Старый 01.07.2005, 14:59
millikot millikot вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 174
Поблагодарили 83 раз(а) за 72 сообщений
Рейтинг мнений: 342
millikot Имеет хорошую репутацию среди участников Форума millikot Имеет хорошую репутацию среди участников Форума millikot Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Re: kalendar.ru

Цитата:
Оригинал принадлежит pupin

У Садовникова все знают - был "зуб" на А.Борга. А. Борг - наверное просто денег зарабатывает... А что хотели явить миру Вы? Алчный или злопамятный человек не стал бы рисовать котика рядом со своими сообщениями...

Намекаете, что П.А. в свою очередь имеет "зуб" на г-на Садовникова?!
Старый 01.07.2005, 15:13
kalendar.ru
Guest

Рейтинг мнений:
Лен, ну вот только ты хоть не провоцируй!
Объясняю специально из уважения к Кисе еще раз:
У меня нет к Сергею Садовникову имущественных, личных и каких-либо других претензий! Все мои зубы выросли естесственным путем и ни на кого не заточены.
Думаю, что мой проект принесет пользу не только потребителям и изготовителя календарной продукции, но и основным "календащикам" тоже...
За небольшим исключением о котором я писал выше...

С отдельным поклоном Коту.
Старый 01.07.2005, 15:16
pupin pupin вне форума
Нарушитель.

Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
pupin заработал небольшую положительную репутацию среди участников
да, и правда заработался...

... у меня тетрадный сезон начался. перпутал БОрг и Спейс... Честно говоря, такие запары, да еще по часу в день на ПринтФоруме с Борисом ругаешся... Тут жену с тещей перепутаешь запорсто, не то что БОрг со Спейсом и Вас с Е-полиграфом. Сказали бы Вы что ли БОрису, как я Риллекарт люблю, пока он меня в гроб не загнал...

Смотрите, а и Вы на Спейс за что-то обижены... Чем он всех так достал-то , этот Спейс?
Старый 01.07.2005, 15:17
millikot millikot вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 174
Поблагодарили 83 раз(а) за 72 сообщений
Рейтинг мнений: 342
millikot Имеет хорошую репутацию среди участников Форума millikot Имеет хорошую репутацию среди участников Форума millikot Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Цитата:
Оригинал принадлежит kalendar.ru

У меня нет к Сергею Садовникову имущественных, личных и каких-либо других претензий!

Я в этом и не сомневалась.
Старый 01.07.2005, 15:22
kalendar.ru
Guest

Рейтинг мнений:
Отдохните хоть немного, Дима... а то Вы путаете жену с тещей, нас с еПолиграфом, Борга со Спейсом... нельзя же так!

Что же касается моей обиды на Спейс - не скрою, есть у меня для этого причины, но они появились ПОСЛЕ того, как мы начали этот, а не ДО. Таким образом, мы наш проект затеяли по причинам, описанным в моем первом сообщении в данной ветке, а не из соображений мести и т. д.

Сразу скажу, что подробности я раскрывать не буду, как бы всем этого не хотелось, скажу только, что никаких претензий у меня к Спэйсу нет, в свое время покупал у них блоки для календарей, мне наравились, нашим заказчикам - тоже.
Старый 01.07.2005, 15:27
ptitsa ptitsa вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 748
Поблагодарили 519 раз(а) за 284 сообщений
Рейтинг мнений: 658
ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute ptitsa has a reputation beyond repute
Cool to pupin

Дима, никто Вас никуда не гоняет... Вы бы действительно встретились с Борисом и под граппу разрешили все непонятки. А то вроде как умные оба люди, а как на разных языках разговариваете. И зачем Вы ПА приплетаете к вашим разборкам?
Ничего личного...
Старый 01.07.2005, 16:36
Admin Admin вне форума
портал Принт-Форум - мой бизнес-проект

Оставил благодарностей: 7,807
Поблагодарили 5,953 раз(а) за 2,678 сообщений
Рейтинг мнений: 2750
Альбомов(фоток): 2(66)
Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute
Talking Календар-четай, открой личико

Цитата:
Отдохните хоть немного, Дима... а то Вы путаете жену с тещей, нас с еПолиграфом, Борга со Спейсом... нельзя же так!
Простите, сами мы не местные ... А Календар.точка.ру это в реале кто ? Юля, ПА, или некий коллективно говорящий ИРазуМ-1 ?

Кто с Димой-то спорит ? Или это просто "звезда с звездою говорит" ?

Борис
Старый 01.07.2005, 16:39
печатник печатник вне форума
эксперт

Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
печатник очень популярен на Принт-форуме печатник очень популярен на Принт-форуме печатник очень популярен на Принт-форуме печатник очень популярен на Принт-форуме печатник очень популярен на Принт-форуме
Судя по подписи(здесь рождаются итд...) - бригада акушеров из роддома N1
Старый 01.07.2005, 16:42
kalendar.ru
Guest

Рейтинг мнений:
Календарь. ру - это календарь.ру... и этим все сказано... он не может быть представлен какой-то одной личностью, даже такой великой и могучей, как Юля Карпова, например... Он даже не может быть представлен одной типографией... вот такой он...
И он не спорит ни с Димой Пупиным, ни с кем либо другим, просто Дима написал по ошибке, что мы должны ему деньги 5 месяцев, еще до нашего рождения, потом извинился (он нас с кем-то спутал, хотя это так трудно...) и все споры утихли...

Календарь.ру - с этим не поспоришь...
Старый 01.07.2005, 16:43
Golyand Golyand вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,394
Поблагодарили 2,917 раз(а) за 2,051 сообщений
Рейтинг мнений: 1425
Альбомов(фоток): 1(10)
Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
Wink

Цитата:

Календарь.ру - с этим не поспоришь...
Спорить не хочу, хочу дружить!!!!
Старый 01.07.2005, 16:45
kalendar.ru
Guest

Рейтинг мнений:
Цитата:
Оригинал принадлежит печатник
Судя по подписи(здесь рождаются итд...) - бригада акушеров из роддома N1
А вот на всевозможные происки и инсинуации мы и вовсе не обращаем внимания - не восприимчивы, да и привыкли... большое видится на расстоянии - не всем дано разглядеть...

P.S. А вот нападки господ, производящих (пусть и неплохие) курсоры можно воспринять как конкурентную борьбу и сведение личных счетов. Вот!
Старый 01.07.2005, 16:49
kalendar.ru
Guest

Рейтинг мнений:
Цитата:
Оригинал принадлежит Golyand

Спорить не хочу, хочу дружить!!!!
Заходи... те... Андрей Леонидович...
Ответ