Рекламно-производственной компании требуются менеджеры по работе с клиентами со своей клиентской базой.. оплата по договоренности.
Тел. 350-53-29
Спросить Наталью
Раньше менеджеры работали на одного директора.
Он платил им деньги, на его площадях и оборудовании создавали клиентскую базу.
А теперь ,Вы приглашаете их к себе.
Что-то здесь не красиво,если не сказать хуже....
Просто погано.
Да нашёл.
У меня два менеджера , очень прилично зарабатывают.
Работают за процент с объёма продаж.
Когда их принимал на работу,одно из условий никаких
заказчиков со старой работы.
Им также разрешено не со всеми работать.
Запрещено выезжать к заказчику.
С уважением,Владимир Иванович.
Очень правильный подход, мне тоже кажется, что утаскивать клиентов фирмы как то не чистоплотно... Но работодатели почему то непременно требуют свою клиентскую базу, а значит их клиентов тоже потом уведут...
Что делать простым менеджерам, которые хотят и могут работать????
ЗамкнутыЙ круг.
не, господа...
Это элементаное понятие профессиональной этики... Заказчики с предыдущего места работы на нем и остаются. Тащить за собой клиентскую базу - прямое нарушения соглашения с работодателем предыдущим, которое, как правило, предусматривает сохранение коммерческой тайны
Нормальный менеджер никогда такой фигни не сделает. И нормальный работодатель сам такого не предложит.
Работадатель работадателю рознь.
Это пусть будет на их совести.
Мне чужого не надо.
Что касается менеджеров, где и с кем им работать им решать.
Я очень много видел как заказчики обращаются с приехавшими к ним менеджарами...
Менеджер тоже ЧЕЛОВЕК.
И плох тот руководитель который ради денег идёт на всё.
Многое зависит и от менеджера как он себя поставит в общении с заказчиком. Если менеджер хорошо знает товар и производство, сможет на достойном уровне поговорить с любым заказчиком
ну ребята... из-за комплекта визиток я тоже не поеду к заказчику... поговорить я с ним могу по-разному... что в своей конторе, что в его.. если ему вздумается как-то по-особенному со мной обращаться на своей территории, разинцы никакой.
А за заказом в пару десятков тыщ долларей можно и съездить, знаете ли...
Надеюсь, что не только отсутствие самоуважения и жажда наживы толкают на выборочные поездки.
Достигшие многого имеют право на лучшее.
adeptline2@yandex.ru
ICQ 211303119