Слышал у них таки отобрали помещение на Фрунзенской. Егоров в отпуске, народ помаленьку оттуда сваливает. Хотя оборудование как стояло на ул. Перова Поля так и стоит. Думайте сами...
Оригинал принадлежит FedotovAndrey Всё у них замечательно...
Не думаю.
Вроде как не просто отобрали помещение на Фрунзенской, а сменился собственник.
Думаю что отсюда и отпуск Егорова, и уход коммерческого директора с частью менеджеров, и много еще чего интересного.
ну что сказать вам.... была у них сегодня - облаяли в лучших традициях.... на фотовыводе.....некая Арина Ивановна.... фамилия непроизносимая....
егорова нет.... процесс идет... при мне искали безуспешно какой то заказ на всех производствах.... который должны были вчера сдать уже..... так и не нашли походу....
то есть типа его никто не исполнял и не помнит ваащще.... забавно... ))))))))))))))))))
впечатления теже что и год назад.... напряженность в воздухе витает.....
ну вот. все.
ничего личного к машмиру, егорову и проч.
С уважением...
Илларионова Юлия
Килимник фамилия этой фурии. Сам попадал под раздачу. Очень нервная дама, но специалист хороший и работоспособности лошадь позавидует. Пару раз здорово выручала вытягивая мертвейшие файлы (наверстанные черте как заказчиком каталоги). Укрощается с трудом. Говорят ее с верстки на вывод (от заказчиков подальше) за язычек и сослали.
Цитата:
Оригинал принадлежит 01level процесс идет... при мне искали безуспешно...
Процесс то идет, но только куда...
Интересно почему молчат Машмир / Хамовники / Егоров?
То в Форуме от них не протолкнешся: Хамовники - 7, Егоров - 13, Машмир - 33 место по количеству ответов, а тут затаились...
Оригинал принадлежит employer; Интересно почему молчат Машмир / Хамовники / Егоров?
То в Форуме от них не протолкнешся: Хамовники - 7, Егоров - 13, Машмир - 33 место по количеству ответов, а тут затаились...
Про меня забыли... я правда не знаю на каком я месте по кол-ву сообщнией... )) да и протолкнуться от меня можно запросто))))
... Егоров молчит потому что в отпуск вырвался... наконец-то )))...
мы работаем, машинки печатают/собирают/клеют/фальзуют/режут...
манагеры меня загнать пытаються: заказывают столько материалов что я уже почти поверила что живу накануне нового года )))
... да и полиграфинтер скоро... там и увидимся)))
Могу только добавить, что среди полученного тиража - примерно 30% - брак по упаковке. Листы не столкнуты, углы помяты.
Хорошо, что эту треть мы используем во внутренней работе, а то клиентам такое не сдать.