Помогите! Мне отказываются платить за проделанную работу и наезжают к тому же конкретно. Месяц назад через объявление в газете «Из рук в руки» ко мне обратилась одна крупная компания, названия его не буду упоминать, боюсь возмездия. Некий Самвел сказал, что им требуется дизайн буклета, что платит он 200 американских рублей, и что работа должна быть готова «вчера». Я подъехал к ним в офис за материалами. Меня встретила беззубая братва и начала, размахивая руками объяснять, что им нужно. Поскольку единственным источником материалов была их страница в Интернет, я уехал практически ни с чем, Самвел напоследок сунул мне в карман конверт, сказал: «Дома откроешь». Приехав домой, я обнаружил в конверте 50 зеленых. Я старательно собрал все материалы со страницы компании, нашел в Интернете векторный логотип, все скомпоновал в QuarkXPress, распечатал на своем любимом принтере EPSON Photo 830 и повез Заказчику. На удивление с небольшими поправками он буклет одобрил, я все поправил и привез обратно. Самвел сказал, что когда тираж напечатают, пригласит меня попить коньячку и заплатит оставшиеся деньги. Через неделю мне позвонил некий Миша и сказал, что у них ко мне серьезная «предъява». Мне забили стрелу на 9 часов вечера в каких-то новогиреевских переулках. Я приехал вовремя и прихватил с собой друга, профессионального дизайнера. Нас окружили какие-то головорезы и стали орать, что с нас 2000 «баксов» плюс 200 за дизайн. Затем один из них достал из кармана свежеотпечатанный буклет и бросил мне в лицо. Я внимательно посмотрел на него и увидел, что логотипы фирмы на нем исчезли, а на лицевой стороне красуется темная и размытая фотография их президента, к тому же она была черно-белая. Нас отпустили, забрав у моего товарища мобильный телефон. Скажите, что же типография такое натворила, почему мне приходится страдать из-за их «косяков». Мне сейчас деньги очень нужны, кредит за компьютер платить надо. Что мне делать?
Так они что до сих пор деньги требуют? Тогда в милицию можете смело идти, в любом случае идите, т.к. на лицо ограбление - телефон - то они забрали, координаты Самвела есть, свидетель и пострадавший тоже.
P.s. А Quark все же придется подучить - по ходу вы не сделали Collect for output.