ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум
vybory0625

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Отдел дизайна и верстки >Верстка - вопросы и ответы

Верстка - вопросы и ответы Обсуждаем DTP и все что с ними связано. Заказы на верстку и дизайн - пожалуйста в Тендер.

Результаты опроса: ЧТО ДЕЛАТЬ
Вешаться 2 18.18%
Платить бабки 0 0%
Наезжать на типографию 6 54.55%
Пойти на курсы по QXP 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2006, 14:49
PMService PMService вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
PMService заработал небольшую положительную репутацию среди участников
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Помогите! Мне отказываются платить за проделанную работу и наезжают к тому же конкретно. Месяц назад через объявление в газете «Из рук в руки» ко мне обратилась одна крупная компания, названия его не буду упоминать, боюсь возмездия. Некий Самвел сказал, что им требуется дизайн буклета, что платит он 200 американских рублей, и что работа должна быть готова «вчера». Я подъехал к ним в офис за материалами. Меня встретила беззубая братва и начала, размахивая руками объяснять, что им нужно. Поскольку единственным источником материалов была их страница в Интернет, я уехал практически ни с чем, Самвел напоследок сунул мне в карман конверт, сказал: «Дома откроешь». Приехав домой, я обнаружил в конверте 50 зеленых. Я старательно собрал все материалы со страницы компании, нашел в Интернете векторный логотип, все скомпоновал в QuarkXPress, распечатал на своем любимом принтере EPSON Photo 830 и повез Заказчику. На удивление с небольшими поправками он буклет одобрил, я все поправил и привез обратно. Самвел сказал, что когда тираж напечатают, пригласит меня попить коньячку и заплатит оставшиеся деньги. Через неделю мне позвонил некий Миша и сказал, что у них ко мне серьезная «предъява». Мне забили стрелу на 9 часов вечера в каких-то новогиреевских переулках. Я приехал вовремя и прихватил с собой друга, профессионального дизайнера. Нас окружили какие-то головорезы и стали орать, что с нас 2000 «баксов» плюс 200 за дизайн. Затем один из них достал из кармана свежеотпечатанный буклет и бросил мне в лицо. Я внимательно посмотрел на него и увидел, что логотипы фирмы на нем исчезли, а на лицевой стороне красуется темная и размытая фотография их президента, к тому же она была черно-белая. Нас отпустили, забрав у моего товарища мобильный телефон. Скажите, что же типография такое натворила, почему мне приходится страдать из-за их «косяков». Мне сейчас деньги очень нужны, кредит за компьютер платить надо. Что мне делать?
Старый 18.01.2006, 15:52
Arty Arty вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 69
Поблагодарили 129 раз(а) за 88 сообщений
Рейтинг мнений:
Альбомов(фоток): 1(10)
Arty Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Arty Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Arty Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Так они что до сих пор деньги требуют? Тогда в милицию можете смело идти, в любом случае идите, т.к. на лицо ограбление - телефон - то они забрали, координаты Самвела есть, свидетель и пострадавший тоже.
P.s. А Quark все же придется подучить - по ходу вы не сделали Collect for output.