С 20 по 30 марта "Серебрянный Дождь" проводит акцию "Белая ленточка" против произвола чиновников с мигалками на дорогах, против перекрытия ими дорог для их же проезда. Так же эта акция посвящена тому, чтобы освободили Олега Щербинского, которого признали виновным в гибели губернатора Евдокимова. Для участия в акции надо всего лишь повязать белую ленточку на свой автомобиль (на антенну, на зеркало).
Мне нравится идея акции, мне не нравится только то, что Серебрянный Дождь в очередной раз пытается сделать на этом ПР акцию длясебя. В качестве иллюстрации - акция в поддержку Олега Щербинского уже проводилась некоторое время назад, водители на Воробьевых Горах собирались и митинговали. Только представителей СД там не было, не было и никакой информационной поддержки с их стороны. Впрочем, может, я ошибаюсь, и СД действительно не безразлична судьба одного простого водителя, осужденного непонятно за что..
Не обратили внимание какое единение водителей!!!!
это уму не постижимо!!! Когда встречаются на заправке, стоят на светофоре..... Вокруг единомышленики!!!
вообще дождь-дождем, а сам факт признания водителя виновным удручает... создается такое ощущение, что 90% населения - они типа как крепостные... их можно убивать там, калечить - и никто ничего.. зато если барину головушку буйную с плеч снимут - тут йопта начинается хай вселенский и служебное рвение прокурорских работников... тьфу блин. пакость.
Акция в поддержку Щербинского - да.
Акция против мигалок - нет. Это явный перебор. Нужно не отменять мигалки, а устанавливать жёсткую ответственность за правомерность их использования. Кстати, после того, как ГИБДД дали право на месте снимать всякие стробоскобы и пр., любителей "покрякать" стало намного меньше. Наказание должно быть необратимым. А мигалка, установленная на автомобиле без соответствующей раскраски, может свидетельствовать о его принадлежности не только к Госдуме, но и, например, к ФСБ. И уступить дорогу такому автомобилю иногда бывает крайне необходимо.
Проблема не в мигалках, а в том, как ими пользуются.
Только потому, что этот момент игнорируется, я не буду поддерживать эту акцию.
Самый простой выбор, это всех обвинить в корысти, а самому завалиться на печку спать.
У Вас есть какието илюзии по поводу влияния ленточек на властьпредержащих? У меня нет. И в такой ситуации при делеме ленточка/печка - печка помоему логичней.
И, главное, КТО. Не встречали скорую помощь затертую в прробке и бессильно мигающую и завывающую? А "слуг народа" ради проезда которых перекрывают движение минут за двадцать?
Ленточка на антенне. Свободу Олегу Щербинскому!
Долой мигалки с "членовозов"!
А что конкретно сделала радиостанция "Серебрянный дождь", кроме этой PR акции для того, что бы мигалок и произвола стало меньше
Подвести итоги подобной акции, достаточно трудно. Никогда нет точной гарантии, что она действительно принесла должный эффект. Любое проявление несогласия или недовольства, несет исключительно информативный порядок. Конечно, самый простой вариант сказать, что ничего не получится, это все PR и т.п. Не могу сказать, что у меня однозначное отношение к этому мероприятию, как и к данной радиостанции, как и к господину Соловьеву. Но если есть хоть один шанс, что подобное мероприятие принесет положительный эффект, им нужно воспользоваться.
P.s. Информация о акции, была размещена в качестве информации к размышлению. Каждый сам решает, как ему поступить.
Акция против мигалок - нет. ....
Только потому, что этот момент игнорируется, я не буду поддерживать эту акцию.
выходит, что мигалку надо выдавать из морально-этических соображений? Леш, как ты себе представляешь это? что значит "как ими пользуются"? есть пробка - врубили мигалку, вот так и пользуются!
Есть даже байка водительская
Перекрыта дорога, все водители стоят в жуткой пробке и ждут, когда проедет чинуша с мигалкой. Через полчаса нервы не выдерживают и в огроменном столпотворении машин начинают раздаваться звуки клаксонов....Еще через 5 минут сигналит вся "пробка". В этот момент едет чинуша, слышит оглушительные сигналы многочисленных машин и думает "вот как народ приветствует своих героев"
PS жаль, что я сейчас безколесная - обязательно бы поддержала акцию!
С 20 по 30 марта "Серебрянный Дождь" проводит акцию "Белая ленточка" против произвола чиновников с мигалками на дорогах, против перекрытия ими дорог для их же проезда. Так же эта акция посвящена тому, чтобы освободили Олега Щербинского, которого признали виновным в гибели губернатора Евдокимова. Для участия в акции надо всего лишь повязать белую ленточку на свой автомобиль (на антенну, на зеркало).
Да бред это все Сивой Кобылы.
Хоть блин по наволочке на каждое зеркало,
Простынь на крышу,
да пододеяльник на антенну.
Будет все то-же.
КАК говорили раньше Донские Казаки
КАК МАМКА СКАЗАЛА ТАК ПО ПАПКИНОМУ И БУДЕТ.
Как ездили наши господа с мигалками , как сажали в тюрьму кого надо то так и будет во веки веков.
Да бред это все Сивой Кобылы.
Хоть блин по наволочке на каждое зеркало,
Простынь на крышу,
да пододеяльник на антенну.
Будет все то-же.
КАК говорили раньше Донские Казаки
КАК МАМКА СКАЗАЛА ТАК ПО ПАПКИНОМУ И БУДЕТ.
Как ездили наши господа с мигалками , как сажали в тюрьму кого надо то так и будет во веки веков.
А главное при этом сидеть на печке и радоваться что не ты «попал», а хотя бы попытаться что то изменить конечно лень. Естественно, гарантий то никаких, поэтому и пытаться не нано. Будем надеяться, что «барин» сам разберется – «жираф большой, ему видней».