Не навижу Евросеть - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2006, 22:04
Svoboda Svoboda вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 9
Поблагодарили 4 раз(а) за 3 сообщений
Рейтинг мнений:
Svoboda Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме Svoboda Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме Svoboda Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме
Не навижу Евросеть

Господа, понимаю, что не совсем по теме форума, но...
Позавчера купили жене телефон Simens C75. А он глючит: через некоторое время работы выдаёт сообщение "Ошибка карты". Хотел поменять sim-ку, поцарапал кнопочку на задней панели, которую требуется нажать, чтобы снять эту панель! позвонили в центр Simens, там сказали не париться и менять телефон.
Самое интересное, Евросеть отказалась менять телефон из-за царапины, хотя сами, когда снимали панель пользовались ножом (может они умеют делать это без царапин). Взяли телефон, то ли на диагностику, то ли на ремонт на целый месяц, но, если его не удасться починить, то деньги назад уже не вернут...
Вопрос: что за беспредел? Не ужели они действительно имеют право отказать в замене телефона? Может кто подскажет или скинет ссылочку, которую можно почитать по подобным вещам!
Мораль: пробовали карту в другом телефоне Simens C75, та же история, хотя в Соньке всё нормально. Скорее всего вся партия такая! Аккуратней!
Старый 21.03.2006, 22:55
Dark Doomer Dark Doomer вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 26
Поблагодарили 144 раз(а) за 83 сообщений
Рейтинг мнений: 5
Dark Doomer Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Dark Doomer Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Dark Doomer Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Ну, почитать на эту тему можно на www.ip-online.ru.
Но, в принципе, юридически, если технически сложное оборудование неисправно, то они обязаны его починить, в случае невозможности - обменять. На практике Вам придется отдать телефон в независимую экспертизу. Если она подтвердит неисправность, то в суд (Евросеть, насколько я знаю, чесаться начинает только после этого). С технической стороны неисправность может выражаться в плохих контактах в симовском гнезде (Вы проверяли телефон в неподвижном состоянии?) и тут уже, скорее всего, ничего не докажешь .
Старый 21.03.2006, 23:50
Maxonka Maxonka вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3
Поблагодарили 5 раз(а) за 4 сообщений
Рейтинг мнений:
Maxonka заработал небольшую положительную репутацию среди участников
ага, ага

Было дело, зашли в Евросеть( решила телефончик посмотреть, правда заранее знала, что там покупать не буду, куплю через нет, только вот в живую посмотреть, в руках покрутить) ну так вот, моя нокиа, пока я ее изучала, сумела пару раз отключиться по непонятным причинам, ХОРОШИЕ ТЕЛЕНФОНЫ В ЕВРОСЕТИ!!!!
Старый 22.03.2006, 00:20
anya anya вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
anya с репутацией > 50
Ну не знаю. Покупала мужу в Евросети тоже телефончик Siemens C75? правда в декабре. Ничего плохого сказать не могу ни о Евросети, ни о телефоне (Тьфу-тьфу-тьфу).
Старый 22.03.2006, 09:10
GlobusTD GlobusTD вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,533
Поблагодарили 359 раз(а) за 262 сообщений
Рейтинг мнений:
GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все GlobusTD знают все
Купил уже два и работают вполне нормально.
Но есть одно но полгода назад покупал последний телефон и из него болтики посыпались кады симку ставил. но ничего подкрутил отверточкой в принципе пока пашет но глючить почучуть в принципе так-же как и все LG.
По большому счету нормально у них все а левак он бывает у всех что в инетах что на рынках.
Все для России в основном делають на Дерибасовской а LG теперь будут собирать в деревне Дорохово Моск.обл. вот и ориентируйтесь.
Старый 22.03.2006, 10:19
dracar_spb dracar_spb вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 803
Поблагодарили 1,593 раз(а) за 852 сообщений
Рейтинг мнений: 391
dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute dracar_spb has a reputation beyond repute
Самый простой вариант решить этот вопрос
в магазине, где Вы покупали этот телефон, вызвать администратора и предложить обменять купленый телефон на деньги, в случае отказа (а при наличие упаковки и чека они не имеют права этого не сделать см. Закон о защите прав потребителей) попросить у администратора телефончик вышестоящей инстанции, в магазине должен быть уголок потребителя там все необходимые телефоны есть, если и это не решит вопроса звоните в Комитет по защите прав потребителей и они слегка проверяют магазин на тему правильно ли у них организована торговля.
У меня жена решила остановиться после того как ей предложили в обмен телефон в 2,5 раза дороже того , что она прелобрела. Хотя я думаю, что через суд можно и за моральный ущерб получить
Старый 22.03.2006, 11:24
Участник

Рейтинг мнений:
Svoboda Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме Svoboda Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме Svoboda Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме
Цитата:
Сообщение от stenter
Ну, почитать на эту тему можно на www.ip-online.ru.
Спасибо за ссылочку!
Старый 22.03.2006, 11:25
Участник

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Maxonka
ХОРОШИЕ ТЕЛЕНФОНЫ В ЕВРОСЕТИ!!!!
Ах, где же ты была раньше!!!
Старый 22.03.2006, 11:26
Участник

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dracar_spb
в магазине, где Вы покупали этот телефон, вызвать администратора и предложить обменять купленый телефон на деньги, в случае отказа (а при наличие упаковки и чека они не имеют права этого не сделать см. Закон о защите прав потребителей) попросить у администратора телефончик вышестоящей инстанции, в магазине должен быть уголок потребителя там все необходимые телефоны есть, если и это не решит вопроса звоните в Комитет по защите прав потребителей и они слегка проверяют магазин на тему правильно ли у них организована торговля.
У меня жена решила остановиться после того как ей предложили в обмен телефон в 2,5 раза дороже того , что она прелобрела. Хотя я думаю, что через суд можно и за моральный ущерб получить
Супер! Спасибо!!!
Старый 22.03.2006, 11:56
AlleXX AlleXX вне форума
Участник

Поблагодарили 39 раз(а) за 15 сообщений
Рейтинг мнений:
AlleXX с репутацией > 50
Друзья мои!
Работая некоторое время по мобильным телефонам, хочу вам кое что рассказать про "Евросеть"!
Начинали ребята на Митинском радиорынке, с обычного тонара. Но благодаря, как говорят, связям с то ли с правительством Москвы, то ли ещё там с какими то крутыми дядьками смогли, как видите, раскрутиться до нынешних масштабов!!!! И торгуют они, как опятьже говорят, "серыми" телефонами, а покупка таких телефонов-лотерея! Так, что всем клиентам "Евросети"-УДАЧИ!!!
Старый 22.03.2006, 12:16
RightPrint RightPrint вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,081
Поблагодарили 3,029 раз(а) за 1,640 сообщений
Рейтинг мнений: 553
RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
Присоединяюсь - с Евросетью лучше не связываться

Моя жена когда-то купила у них телефон, притом они ей сами очень советовали Инострим. Через несколько месяцев он начал перезагружаться в любой удобный ему момент. Отнесли в сервис. Те крутили его, вертели целых 10 дней, почему он перезагружается причину найти не могли. На предложение поменять на такой же ответили что: "это дерьмо мы больше не продаем" (чего было советовать). Мы предложили им тогда вернуть деньги.
После чего сервис в течение 10 минут сделал заключение, что мы его залили. Хотя никаких видимых причин и не исправностей не было, телефончик был как новый. Судится было лениво, на что они и рассчитывают.
Вообщем - евросеть - козлы!!!
Старый 22.03.2006, 12:24
Артём TYBA Артём TYBA вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 248
Поблагодарили 347 раз(а) за 194 сообщений
Рейтинг мнений:
Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все Артём TYBA знают все
Цитата:
Сообщение от AlleXX
Друзья мои!
Работая некоторое время по мобильным телефонам, хочу вам кое что рассказать про "Евросеть"!
Начинали ребята на Митинском радиорынке, с обычного тонара. Но благодаря, как говорят, связям с то ли с правительством Москвы, то ли ещё там с какими то крутыми дядьками смогли, как видите, раскрутиться до нынешних масштабов!!!! И торгуют они, как опятьже говорят, "серыми" телефонами, а покупка таких телефонов-лотерея! Так, что всем клиентам "Евросети"-УДАЧИ!!!
поддержу, у меня знакомая работала в евросети - много интересного про компанию рассказала............
Старый 22.03.2006, 12:50
irinat irinat вне форума
Полиграфист

ИНН: 7606065714
Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 5 раз(а) за 5 сообщений
Рейтинг мнений:
irinat заработал небольшую положительную репутацию среди участников
у меня уже три года живет телефон купелнный в Евросети на Тверской. Правда,он не основной телефон, но кроме того,что сейчас зарядки хватает всего на пару дней, ничего плохого сказать не могу.
Действительно, лотерея.
Старый 22.03.2006, 14:47
RAP14 RAP14 вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,942
Поблагодарили 1,046 раз(а) за 720 сообщений
Рейтинг мнений: 921
RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от dracar_spb
На самом деле, если Вы даже не выходили из магазина но уже приобрели тот или иной товар (в нашем случае мобильный телефон) они по инструкции обязанны его принять, и отдать на экспертизу, которая длиться от 2-х до 4-х недель в зависимости от загруженности сервис-центра. После чего, ежели ни чего не обнаруженно, магазин обязан Вам вернуть денежные средства или поменять на другой телефон. Неоднократно сталкивался с подобной ситуацией,

P.S.
В Вашем же случае что при Вас представитель магазина вскрывал телефон ножницами и самолично сделал там царапину, нужно было тут же отказываться от этого телефона (чуть ли не беря его в руки), а так как Вы его уже забрали то сервис центр Вам на это скажет, что есть поверхостные повреждения и ни чего Вам ни кто не поменяет.

P.P.S.

Извините ежели расстроил!
Старый 22.03.2006, 15:20
Dark Doomer Dark Doomer вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 26
Поблагодарили 144 раз(а) за 83 сообщений
Рейтинг мнений: 5
Dark Doomer Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Dark Doomer Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Dark Doomer Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
CITO> После чего, ежели ни чего не обнаруженно, магазин обязан Вам вернуть денежные средства или поменять на другой телефон.

Пардон, Вы имели ввиду, что в случае исправности магазин может попросить покупателя оплатить стоимость экспертизы? Менять телефон магазин уж точно не будет...

CITO> "серыми" телефонами, а покупка таких телефонов-лотерея

Такая же лотерея, как и с 'белыми'. Не все ли равно как телефоны границу пересекли?
Ответ