Достигшие многого имеют право на лучшее.
adeptline2@yandex.ru
ICQ 211303119
Там суть станка в том, что ведра, одетые на специальные болванки, катятся по печатающей поверхности. Что за поверхность - не знаю. Сам станок видел издалека.
Честно говоря с трудом представляю себе это, т.к. в сухом офсете используется принцип электрофотографии (типа как в ксероксах - статическое распределение частиц тонера - только где в качестве тонера используются очень мелкодисперсионные частицы по свойствам похожие больше на краску - поэтому и называют этот процесс сухим офсетом). Но как перенести на ведра??? Что только не придумают - можно только дивиться.
Но в любом случае это рассматривается тот случай когда ведро должно быть строго цилиндрической формы и без всяких ручек, которые мешают процессу, а это очень узкая часть производства и думаю тампопечатью можно захватить больший рынок.
to Evgeny2
Но все-равно спасибо за интересную мысль :-)
Честно говоря с трудом представляю себе это, т.к. в сухом офсете используется принцип электрофотографии (типа как в ксероксах - статическое распределение частиц тонера - только где в качестве тонера используются очень мелкодисперсионные частицы по свойствам похожие больше на краску - поэтому и называют этот процесс сухим офсетом). Но как перенести на ведра??? Что только не придумают - можно только дивиться.
???? Это как? Анна, что с Вами?
Сухой офсет - это не электрография...
Сухой офсет - это офсет без увлажнения, т.е. форма представляет собой специальную структуру, где пробельные элементы "не притягивают краску"... Печатные формы - специальные, например, наиболее распространены Toraу или Presstek...
Краски - офсетные... Печатная машина - офсетная...
Сухой офсет - это не электрография...
Сухой офсет - это офсет без увлажнения, т.е. форма представляет собой специальную структуру, где пробельные элементы "не притягивают краску"... Печатные формы - специальные, например, наиболее распространены Toraу или Presstek...
Краски - офсетные... Печатная машина - офсетная...
Джони с каких это пор ты со мной на Вы???
На самом деле под сухим офсетом еще понимают и машины типа Индиго, которая действует по описанному мной принципу. И сухим офсетом этот принцип называют именно потомучто там используют тонер по свойствам близким к краске.
На самом деле под сухим офсетом еще понимают и машины типа Индиго, которая действует по описанному мной принципу. И сухим офсетом этот принцип называют именно потомучто там используют тонер по свойствам близким к краске.
Индиго - ЦПМ...
А если классифицировать по твоему принципу... То у меня в офисе - свыше 50 печатных машин сухого офсета под названием лазерный принтер