Господа, большинство из вас замечательные програмисты, но что за не задача такая с офрмлением своего лица в интернете? У большинства просто нет сайтов, у многих у кого есть не выдерживают критики!!! Можно выделить только irm1 и Дик&Фела, а остальные что? НЕ ПОРА ЛИ порадовать клиентов красиво оформленными и по уму сделанными сайтами? Ведь не таки страшные деньги))))
З.Ы. Можем помоч за недорого (в том числе и с хостингом))))
Хотим с Вами поговорить... позвоните, если Ваше предложение еще актуально... Нам оно надо (также как и нашим заказчикам, у которых на данный момент есть потребность в сайтах...)
Спасибо.
С уважением...
Именно сейчас, у нас идёт разработка/создание "вэб представительства" одной, на мой взгляд, перспективной командой дизайнеров... По открытию, хотелось бы услышать резюме...
Оригинал принадлежит lebed Господа, большинство из вас замечательные програмисты, но что за не задача такая с офрмлением своего лица в интернете? У большинства просто нет сайтов, у многих у кого есть не выдерживают критики!!! Можно выделить только irm1 и Дик&Фела, а остальные что?
Оригинал принадлежит lebed Господа, большинство из вас замечательные програмисты, но что за не задача такая с офрмлением своего лица в интернете? У большинства просто нет сайтов, у многих у кого есть не выдерживают критики!!! Можно выделить только irm1 и Дик&Фела, а остальные что? НЕ ПОРА ЛИ порадовать клиентов красиво оформленными и по уму сделанными сайтами? Ведь не таки страшные деньги))))
Спасибо за лестный отзыв
А это, кстати, ИМХО, большая разница! :-) Скажу честно - я не видел ни одного хорошего WEB-дизайна (! обратите внимание на приставку), сделанного полиграфистом. А вот действительно хороший WEB-дизайн, сделанный программистом, встречается.
Все идет от понимания. Полиграфист мыслит от изображения, что категорически (!!!) не приемлимо в web-дизайне. Я лично много раз пытался делать web-дизайн с полиграфистами. Дохлый номер...
Это мое сугубое ИМХО, основанное на немалом личном опыте. Никого не призываю это мнение разделять. Было бы интересно, если кто-то попробовал убедить меня в обратном. С удовольствием убежусь...
Почему пишу об этом - в свое время для меня этот вопрос был очень больным местом, много пришлось наступать на грабли, много времени потеряно впустую было. Очень больной вопрос был... Но теперь пришло понимание и все встало на свои места :-)
Оригинал принадлежит npenpecc Многие т.н. дизайнеры с чистой совестью и светом в глазах считают, что им знать технологию не к чему....
Угу. Я 3 года искал хорошего web-дизайнера. И нашел-таки, даже уже и не верил, что такие бывают! В прошлом программист, кстати :-) Он и сейчас кодировать умеет, но не занимается этим - лишь следит за технологиями. Потому что прекрасно понимает, что его профессия - безусловно требует вкуса и большого творческого начала, но имеет под собой в первую очередь техническую платформу.
И вот я думаю - то ли действительно настоящих специалистов раз и обчелся, то ли я просто искать не умею?
Суть не в том, что полиграфисты могут нарисовать для web'а. Суть в том, что я, например, могу дома обои поклеить, сантехнику починить, но продавать такие услуги другим - не решусь. Так же и с web-ом, всем должны заниматься СПЕЦИАЛИСТЫ ))
К сожалению, все еще много шараг с любителями, отсюда - кривые работы, демпинг и т.п.
З.Ы. Обычно, при создании нормального проекта рамки специалистов строго ограничены - дизайнер рисует, а программер - кодит. Иначе у них каша в голове будет )
Оригинал принадлежит lebed Обычно, при создании нормального проекта рамки специалистов строго ограничены - дизайнер рисует, а программер - кодит. Иначе у них каша в голове будет )
Не! Дизайнер кодит, а программер потом этот код генерит! :-)