Www, не пора ли - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Работа в полиграфии >Работа в полиграфии. Вакансии.

Работа в полиграфии. Вакансии. Ищем печатника, верстальщика, менеджера. Работа в полиграфии. Вакансии типографий и рекламных агентств.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2003, 12:21
lebed
Guest

Рейтинг мнений:
Www, не пора ли

Господа, большинство из вас замечательные програмисты, но что за не задача такая с офрмлением своего лица в интернете? У большинства просто нет сайтов, у многих у кого есть не выдерживают критики!!! Можно выделить только irm1 и Дик&Фела, а остальные что? НЕ ПОРА ЛИ порадовать клиентов красиво оформленными и по уму сделанными сайтами? Ведь не таки страшные деньги))))

З.Ы. Можем помоч за недорого (в том числе и с хостингом))))
Старый 12.05.2003, 18:06
olevel olevel вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
olevel заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Хотим с Вами поговорить... позвоните, если Ваше предложение еще актуально... Нам оно надо (также как и нашим заказчикам, у которых на данный момент есть потребность в сайтах...)
Спасибо.
С уважением...
Старый 12.05.2003, 19:03
Guest

Рейтинг мнений:
тема, как раз в тему...

Именно сейчас, у нас идёт разработка/создание "вэб представительства" одной, на мой взгляд, перспективной командой дизайнеров... По открытию, хотелось бы услышать резюме...

Андрей
Старый 12.05.2003, 19:26
pkosenko pkosenko вне форума
эксперт

Рейтинг мнений:
pkosenko с репутацией > 50
Re: Www, не пора ли

Цитата:
Оригинал принадлежит lebed
Господа, большинство из вас замечательные програмисты, но что за не задача такая с офрмлением своего лица в интернете? У большинства просто нет сайтов, у многих у кого есть не выдерживают критики!!! Можно выделить только irm1 и Дик&Фела, а остальные что?
Ну... тут можно поспорить, только неохота :-)

www.printoffice.ru
www.fotoproekt.ru
www.travelreports.ru
Старый 12.05.2003, 20:41
dikfela dikfela вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2
Поблагодарили 10 раз(а) за 9 сообщений
Рейтинг мнений:
dikfela с репутацией > 50
Re: Www, не пора ли

Цитата:
Господа, большинство из вас замечательные програмисты, но что за не задача такая с офрмлением своего лица в интернете? У большинства просто нет сайтов, у многих у кого есть не выдерживают критики!!! Можно выделить только irm1 и Дик&Фела, а остальные что? НЕ ПОРА ЛИ порадовать клиентов красиво оформленными и по уму сделанными сайтами? Ведь не таки страшные деньги))))

Спасибо за лестный отзыв
Старый 12.05.2003, 21:18
lebed
Guest

Рейтинг мнений:
Андрей, резюме обязательно)))) это не залежиться....

Блин, почему-то я вместо полиграфисты написал програмисты))))
Старый 12.05.2003, 21:20
lebed
Guest

Рейтинг мнений:
Павел, примите мои извинения, не видел вашего сайта раньше))) сделано не плохо!!!
Старый 12.05.2003, 23:05
эксперт

Рейтинг мнений:
Цитата:
Павел, примите мои извинения, не видел вашего сайта раньше))) сделано не плохо!!!
Это не совсем сайт, это - достаточно сложный сервер. Но не суть - спасибо за мнение!

www.printoffice.ru
www.fotoproekt.ru
www.travelreports.ru
Старый 12.05.2003, 23:17
эксперт

Рейтинг мнений:
Цитата:
Блин, почему-то я вместо полиграфисты написал програмисты))))
А это, кстати, ИМХО, большая разница! :-) Скажу честно - я не видел ни одного хорошего WEB-дизайна (! обратите внимание на приставку), сделанного полиграфистом. А вот действительно хороший WEB-дизайн, сделанный программистом, встречается.

Все идет от понимания. Полиграфист мыслит от изображения, что категорически (!!!) не приемлимо в web-дизайне. Я лично много раз пытался делать web-дизайн с полиграфистами. Дохлый номер...

Это мое сугубое ИМХО, основанное на немалом личном опыте. Никого не призываю это мнение разделять. Было бы интересно, если кто-то попробовал убедить меня в обратном. С удовольствием убежусь...

Почему пишу об этом - в свое время для меня этот вопрос был очень больным местом, много пришлось наступать на грабли, много времени потеряно впустую было. Очень больной вопрос был... Но теперь пришло понимание и все встало на свои места :-)

www.printoffice.ru
www.fotoproekt.ru
www.travelreports.ru
Старый 12.05.2003, 23:41
npenpecc npenpecc вне форума
эксперт
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 235
Поблагодарили 1,549 раз(а) за 716 сообщений
Рейтинг мнений: 1204
npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute
НУ, ты еще архитектора пригласи.....
Многие т.н. дизайнеры с чистой совестью и светом в глазах считают, что им знать технологию не к чему....
Старый 13.05.2003, 01:31
эксперт

Рейтинг мнений:
Цитата:
Оригинал принадлежит npenpecc
Многие т.н. дизайнеры с чистой совестью и светом в глазах считают, что им знать технологию не к чему....
Угу. Я 3 года искал хорошего web-дизайнера. И нашел-таки, даже уже и не верил, что такие бывают! В прошлом программист, кстати :-) Он и сейчас кодировать умеет, но не занимается этим - лишь следит за технологиями. Потому что прекрасно понимает, что его профессия - безусловно требует вкуса и большого творческого начала, но имеет под собой в первую очередь техническую платформу.

И вот я думаю - то ли действительно настоящих специалистов раз и обчелся, то ли я просто искать не умею?

www.printoffice.ru
www.fotoproekt.ru
www.travelreports.ru
Старый 13.05.2003, 13:05
lebed
Guest

Рейтинг мнений:
Суть не в том, что полиграфисты могут нарисовать для web'а. Суть в том, что я, например, могу дома обои поклеить, сантехнику починить, но продавать такие услуги другим - не решусь. Так же и с web-ом, всем должны заниматься СПЕЦИАЛИСТЫ ))
К сожалению, все еще много шараг с любителями, отсюда - кривые работы, демпинг и т.п.

З.Ы. Обычно, при создании нормального проекта рамки специалистов строго ограничены - дизайнер рисует, а программер - кодит. Иначе у них каша в голове будет )
Старый 13.05.2003, 13:40
эксперт

Рейтинг мнений:
Цитата:
Обычно, при создании нормального проекта рамки специалистов строго ограничены - дизайнер рисует, а программер - кодит. Иначе у них каша в голове будет )
Не! Дизайнер кодит, а программер потом этот код генерит! :-)

www.printoffice.ru
www.fotoproekt.ru
www.travelreports.ru
Закрытая тема