Я хочу спросить у участников форума о целесообразности использования коробочек для визиток. Вот мне кажется, это не очень удобно. Хранилище достаточно выпуклое, в кармане носить неудобно. И перебирать придется все визитки, чтобы найти нужную. Проще носить в плоской визитнице, со страницами.
Коробочка для визиток - это что бы было удобно хранить и доставлять из типографии. А носить действиетльно удобнее в плоской визитнице.
Мы своим заказчикам упаковываем в пластиковые коробочки абсолютно бесплатно! ))
Коробочка для визиток - это что бы было удобно хранить и доставлять из типографии. А носить действиетльно удобнее в плоской визитнице.
Мы своим заказчикам упаковываем в пластиковые коробочки абсолютно бесплатно! ))
Как сейчас по себестоимости выгоднее визитки печатать? Например я хочу штук 100 на какой-нибудь текстурированной бумаге. Пара-тройка красок. Сам когда-то печатал на твердочернильнике, но там изображение со временем краснело и стиралось. Видел сделанные на цветном лазернике и выполненные шелкухой. Те которые сделаны шелкухой, мне нравились больше всего, изображение выглядит рельефным, блестящим. С офсетом все понятно.
Как сейчас по себестоимости выгоднее визитки печатать? Например я хочу штук 100 на какой-нибудь текстурированной бумаге. Пара-тройка красок. Сам когда-то печатал на твердочернильнике, но там изображение со временем краснело и стиралось. Видел сделанные на цветном лазернике и выполненные шелкухой. Те которые сделаны шелкухой, мне нравились больше всего, изображение выглядит рельефным, блестящим. С офсетом все понятно.
Ну если бумага не совсем текстурная,вроде рубчика 2-2,5 мм, то Indigo и Canon CLC 3200 вполне справляются, а вот если плайк или тач ковер...то однозначно шелкуха, хотя эксперименты на INDIGO были, хотя...с переменным успехом.
А по себестоимости...цифра...кто то по 100 рэ на цифре 4+0 предлагает на 300ке...
PS Арсен "Вовремя" вроде спецпредложение вешал, печать 6.0 по цене 4.0...кажется 15 рэ за SRA3... ну а уж порезать...