Всем привет!
Вот и я стал свидетелем подставы. Сегодня находился возле метро на Бабушкинская¦. Там все и произошло.
На повороте рядом с трамвайными рельсами ехал развозной грузовчок Кока-Колы. А сзади незаметно крался трамвай без габаритов (может потому, что день был?), с затонированными (или грязными? не понять) стеклами и без номеров. В общем v типичный подставляла! И только грузовичок наехал на рельсы, как трамвай прибавил ходу и вписался прямо в задний левый бок! Сразу видно, что нарочно, ведь мог и объехать. Да и вообще, этот трамвай ехал не по своему ряду, это было видно даже невооруженным глазом!
Что тут началось! Классическое разводилово! Из трамвая вышло сразу не менее ПЯТИДЕСЯТИ подставляльщиков! (А вы говорите мерс-мерс! Да в мерс столько братков в жизни не влезет!) И во главе САМА! Пальцы веером, в оранжевом пиджаке! И как начала наезжать на бедного водилу! Типа, трамвай не ее, а начальника ихнего трамвайного парка, и ей завтра надо продавать этот трамвай браткам в Люберцы. И нужно его срочно красить в ихнем сервисе. Водила ей стал предлагать проехать к его друзьям в Мытищи, там они классно покрасят. Так эта развода стала гнать полную пургу про какие то рельсы, что их в Мытищах нету!
Да тут еще другие трамваи стали подъезжать. И что характерно v не проезжают мимо, а останавливаются, на психику давят. Сразу видно, все они там заодно.
Я подошел к мужику, сказал ему, что это типичное разводилово, я читал это сто раз на анекдот.ру. Тфу!!!! Извините! На авто.ру!
В общем, я сказал, что бы он держался и ждал гаишников. Там ведь четко видно, что он не виноват! Там рельсы специально так проложены, что бы трамвай повернул! Там целый сговор! Еще укладчики в доле были!
Сообщаю приметы v трамвай грязный, без номерных знаков, внутри куча отморозков. Поаккуратнее с ним! Не подставляйтесь!
А я тоже на своем автомобильчике люблю ездить (VW Golf-2).
Иногда забредаю в конфу ОКА-водов и VW-водов, но сижу в основном тихо, читаю и стараюсь никому не мешать.
Ник: КЛЯКСА (это так, на всякий случай)
Так уж по жизни получилось...
Ат у господина Ревзина наклеечку авторушную на заднем стекле видела... (сдала Ревзина как стеклотару).
Марка и модель уже, наверно, всему миру известны
(по крайней мере полиграфическому),
а вот госномер и VIN..... простите - корпоративная тайна.
Мне ж еще с ним работать надо будет ))))
Автомобилисты есть...
Авторушники то же...
Ник: Seggio_155 - тогда была Альфа-155, так и остался ник... Но наклеек нет. Сейчас ОпельФронтера. Часто бываю на сайте Opel&Isudzu 4x4 Club.
Re: Павлу и другим автомобилистам: про подставы.....
Хе-хе. Я Павел и немного автомобилист. Значит мне было адресовано? :-) Спасибо за заботу и юмор! Кстати, авторушник я тоже совсем чуток. Просто времени не хватает. Появляюсь в тусовке когда приспичит, вот такой вот корыстный :-)))
Насчет подставы - меня один раз в начале моего водительского опыта реально подставили. BMW-740 подставила задний бампер, работали они в паре, первая машина скрылась. Из БМВ (я БМВ и до этого случая не любил, а уж после и подавно вышло трое, типа "перед нами придурок резко тормознул а потом уехал, ну а ты то чего дистанцию не держишь...", начались наезды. Туды-сюды, типа бампер задний, усилители какие-то, "да мы только в фирменном центре чинимся, чтобы все в сервисной книжке было отражено, иначе машину не продашь потом" и т.п. мура. Типа 2400 еврейский хотели с меня получить. Я под дурачка закосил, мол ничего не знаю, не понимаю в этом, мне типа надо друзей вызвать, чтобы они помогли сориентироваться, а заодно ГАИ. Позвонил, приехало человек 6 гаишников-одноклассников :-))) С 2400 до 1000 их пыл был убавлен в течение 10 минут, остальные торги заняли еще часа 2. В общем, за пару сотен плюс пиво гаишникам --- и я отполз из этой ситуевины. Совсем по нулям отползти трудно было, потому что по картине проишествия я реально виноват. И бамперок у них взаправду помял... 100% не понятно, подстава это была или нет. Когда пиво с гаишниками пили, мусолили ситуацию --- решили, что наверняка подстава, но доказать это было в данном случае почти невозможно...
Самое смешное, что ремонт девятки, на которой я был в тот день обошелся в 1000 рублей вместе с запчастями :-) Хотя внешне девятка была разворочена намного мощнее - капот дыбом, фары разбиты...
Тем не менее с этого дня я все равно пересел на иномарку, перестал ездить на чужих машинах и стал держать дистанцию :-)))
Я думаю, что это те крааасивые наклеечки (шильдики), которые находятся у машины сзади (их можно увидеть, если машина чистая).
А еще спереди есть такие загогулинки..., лишившись которых,
автолюбитель долго-долго стонет, ищет и находит новые...
Причем, спереди и сзади все картинки должны совпадать.
А вообще, мужскому населению должно быть виднее, что это такое ))))
Да! Автомобилисты есть!
Состою в клубе Needforrace
Правда сам не гоняю, работаю так сказать одним из организаторов гонок......когда время есть.
Ник...только не надо смеяться uncle_bob
Насчет подстав: точно знаю два места, сам не раз был свидетелем.
Съезд с каширки на мкад (черный мерседес)
Съезд с рязанки на макад (7 bmw, wv bora)
А если честно, сейчас народ так водит, что подставить под них машину ничего не стоит, приходится только отскакивать в сторону, ни поворотников не включают, а про не горящие стоп-сигналы вообще молчу.
Оригинал принадлежит revzin Я думаю, что это те крааасивые наклеечки (шильдики), которые находятся у машины сзади (их можно увидеть, если машина чистая).
А еще спереди есть такие загогулинки..., лишившись которых,
автолюбитель долго-долго стонет, ищет и находит новые...
Причем, спереди и сзади все картинки должны совпадать.
А вообще, мужскому населению должно быть виднее, что это такое ))))
Елена.
э-эх, то ли я смайлы не там поставил....
имелось в виду, что я, в отличие от всего полиграфического мира, )) не знаю марку и модель автомобиля уважаемого г-на Ревзина. Но надеюсь быть просвещен в этом вопросе...
А загогулинки у меня у самого недавно.... спионерили в общем (
Удачи всем!
Оригинал принадлежит P.R.Style Да! Автомобилисты есть!
Состою в клубе Needforrace
Правда сам не гоняю, работаю так сказать одним из организаторов гонок......когда время есть.
Ник...только не надо смеяться uncle_bob
Максим
Что организовываем? Race или Challehge? Бывал пару раз, в челлендже даже штурманил (не далее как позавчера)