Павлу и другим автомобилистам: про подставы..... - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2003, 10:37
npenpecc npenpecc вне форума
эксперт
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 235
Поблагодарили 1,549 раз(а) за 716 сообщений
Рейтинг мнений: 1201
npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute
Talking Павлу и другим автомобилистам: про подставы.....

Всем привет!
Вот и я стал свидетелем подставы. Сегодня находился возле метро на Бабушкинская¦. Там все и произошло.
На повороте рядом с трамвайными рельсами ехал развозной грузовчок Кока-Колы. А сзади незаметно крался трамвай без габаритов (может потому, что день был?), с затонированными (или грязными? не понять) стеклами и без номеров. В общем v типичный подставляла! И только грузовичок наехал на рельсы, как трамвай прибавил ходу и вписался прямо в задний левый бок! Сразу видно, что нарочно, ведь мог и объехать. Да и вообще, этот трамвай ехал не по своему ряду, это было видно даже невооруженным глазом!
Что тут началось! Классическое разводилово! Из трамвая вышло сразу не менее ПЯТИДЕСЯТИ подставляльщиков! (А вы говорите мерс-мерс! Да в мерс столько братков в жизни не влезет!) И во главе САМА! Пальцы веером, в оранжевом пиджаке! И как начала наезжать на бедного водилу! Типа, трамвай не ее, а начальника ихнего трамвайного парка, и ей завтра надо продавать этот трамвай браткам в Люберцы. И нужно его срочно красить в ихнем сервисе. Водила ей стал предлагать проехать к его друзьям в Мытищи, там они классно покрасят. Так эта развода стала гнать полную пургу про какие то рельсы, что их в Мытищах нету!
Да тут еще другие трамваи стали подъезжать. И что характерно v не проезжают мимо, а останавливаются, на психику давят. Сразу видно, все они там заодно.
Я подошел к мужику, сказал ему, что это типичное разводилово, я читал это сто раз на анекдот.ру. Тфу!!!! Извините! На авто.ру!
В общем, я сказал, что бы он держался и ждал гаишников. Там ведь четко видно, что он не виноват! Там рельсы специально так проложены, что бы трамвай повернул! Там целый сговор! Еще укладчики в доле были!
Сообщаю приметы v трамвай грязный, без номерных знаков, внутри куча отморозков. Поаккуратнее с ним! Не подставляйтесь!
Старый 31.07.2003, 11:09
pikran
Guest

Рейтинг мнений:
прикольно :))

а кстати, много тут автомобилистов?
и авторушников в частности?
Отзовитесь!

Артем aka Gart9000
Старый 31.07.2003, 11:35
revzin revzin вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 365
Поблагодарили 365 раз(а) за 213 сообщений
Рейтинг мнений: 628
revzin один из самых известных участников revzin один из самых известных участников revzin один из самых известных участников revzin один из самых известных участников revzin один из самых известных участников revzin один из самых известных участников revzin один из самых известных участников revzin один из самых известных участников revzin один из самых известных участников revzin один из самых известных участников
А я тоже на своем автомобильчике люблю ездить (VW Golf-2).
Иногда забредаю в конфу ОКА-водов и VW-водов, но сижу в основном тихо, читаю и стараюсь никому не мешать.
Ник: КЛЯКСА (это так, на всякий случай)
Так уж по жизни получилось...

Ат у господина Ревзина наклеечку авторушную на заднем стекле видела... (сдала Ревзина как стеклотару).

С уважением.
Елена.
Тел./факс: (095) 491-13-00
Старый 31.07.2003, 12:02
Guest

Рейтинг мнений:
Цитата:
Оригинал принадлежит revzin
... (сдала Ревзина как стеклотару)...
))
Старый 31.07.2003, 12:20
pikran
Guest

Рейтинг мнений:
Цитата:
Ат у господина Ревзина наклеечку авторушную на заднем стекле видела... (сдала Ревзина как стеклотару).
[/B]

это разве сдала? )
Марка, модель, гос. номер, VIN ???? )))
Старый 31.07.2003, 12:24
npenpecc npenpecc вне форума
эксперт
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 235
Поблагодарили 1,549 раз(а) за 716 сообщений
Рейтинг мнений: 1201
npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute
Цитата:
Оригинал принадлежит pikran

это разве сдала? )
Марка, модель, гос. номер, VIN ???? )))
Никнэйм....
Старый 31.07.2003, 13:39
revzin revzin вне форума
эксперт

revzin один из самых известных участников revzin один из самых известных участников revzin один из самых известных участников revzin один из самых известных участников revzin один из самых известных участников revzin один из самых известных участников revzin один из самых известных участников revzin один из самых известных участников revzin один из самых известных участников revzin один из самых известных участников
Smile

Марка и модель уже, наверно, всему миру известны
(по крайней мере полиграфическому),
а вот госномер и VIN..... простите - корпоративная тайна.
Мне ж еще с ним работать надо будет ))))
Старый 31.07.2003, 14:05
SERGIO_ALONTA SERGIO_ALONTA вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
SERGIO_ALONTA заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Автомобилисты есть...
Авторушники то же...
Ник: Seggio_155 - тогда была Альфа-155, так и остался ник... Но наклеек нет. Сейчас ОпельФронтера. Часто бываю на сайте Opel&Isudzu 4x4 Club.
Старый 31.07.2003, 14:06
pikran
Guest

Рейтинг мнений:
Smile

"я в этом чате первый раз...." (с) )) , что такое <марка и модель>. Темные мы и непросвещенные... надеюсь, пока...
Старый 31.07.2003, 14:22
pkosenko pkosenko вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
pkosenko с репутацией > 50
Re: Павлу и другим автомобилистам: про подставы.....

Хе-хе. Я Павел и немного автомобилист. Значит мне было адресовано? :-) Спасибо за заботу и юмор! Кстати, авторушник я тоже совсем чуток. Просто времени не хватает. Появляюсь в тусовке когда приспичит, вот такой вот корыстный :-)))

Насчет подставы - меня один раз в начале моего водительского опыта реально подставили. BMW-740 подставила задний бампер, работали они в паре, первая машина скрылась. Из БМВ (я БМВ и до этого случая не любил, а уж после и подавно вышло трое, типа "перед нами придурок резко тормознул а потом уехал, ну а ты то чего дистанцию не держишь...", начались наезды. Туды-сюды, типа бампер задний, усилители какие-то, "да мы только в фирменном центре чинимся, чтобы все в сервисной книжке было отражено, иначе машину не продашь потом" и т.п. мура. Типа 2400 еврейский хотели с меня получить. Я под дурачка закосил, мол ничего не знаю, не понимаю в этом, мне типа надо друзей вызвать, чтобы они помогли сориентироваться, а заодно ГАИ. Позвонил, приехало человек 6 гаишников-одноклассников :-))) С 2400 до 1000 их пыл был убавлен в течение 10 минут, остальные торги заняли еще часа 2. В общем, за пару сотен плюс пиво гаишникам --- и я отполз из этой ситуевины. Совсем по нулям отползти трудно было, потому что по картине проишествия я реально виноват. И бамперок у них взаправду помял... 100% не понятно, подстава это была или нет. Когда пиво с гаишниками пили, мусолили ситуацию --- решили, что наверняка подстава, но доказать это было в данном случае почти невозможно...

Самое смешное, что ремонт девятки, на которой я был в тот день обошелся в 1000 рублей вместе с запчастями :-) Хотя внешне девятка была разворочена намного мощнее - капот дыбом, фары разбиты...

Тем не менее с этого дня я все равно пересел на иномарку, перестал ездить на чужих машинах и стал держать дистанцию :-)))

www.printoffice.ru
www.fotoproekt.ru
www.travelreports.ru
Старый 31.07.2003, 14:45
revzin revzin вне форума
эксперт

марка, модель ;)))

Я думаю, что это те крааасивые наклеечки (шильдики), которые находятся у машины сзади (их можно увидеть, если машина чистая).
А еще спереди есть такие загогулинки..., лишившись которых,
автолюбитель долго-долго стонет, ищет и находит новые...
Причем, спереди и сзади все картинки должны совпадать.

А вообще, мужскому населению должно быть виднее, что это такое ))))

Елена.
Старый 31.07.2003, 14:53
P.R.Style P.R.Style вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
P.R.Style заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Да! Автомобилисты есть!
Состою в клубе Needforrace
Правда сам не гоняю, работаю так сказать одним из организаторов гонок......когда время есть.
Ник...только не надо смеяться uncle_bob

Максим
Старый 31.07.2003, 15:00
P.R.Style P.R.Style вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
P.R.Style заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Насчет подстав: точно знаю два места, сам не раз был свидетелем.
Съезд с каширки на мкад (черный мерседес)
Съезд с рязанки на макад (7 bmw, wv bora)

А если честно, сейчас народ так водит, что подставить под них машину ничего не стоит, приходится только отскакивать в сторону, ни поворотников не включают, а про не горящие стоп-сигналы вообще молчу.
Старый 31.07.2003, 15:48
pikran
Guest

Рейтинг мнений:
Smile Re: марка, модель ;)))

Цитата:
Я думаю, что это те крааасивые наклеечки (шильдики), которые находятся у машины сзади (их можно увидеть, если машина чистая).
А еще спереди есть такие загогулинки..., лишившись которых,
автолюбитель долго-долго стонет, ищет и находит новые...
Причем, спереди и сзади все картинки должны совпадать.

А вообще, мужскому населению должно быть виднее, что это такое ))))

Елена.
э-эх, то ли я смайлы не там поставил....
имелось в виду, что я, в отличие от всего полиграфического мира, )) не знаю марку и модель автомобиля уважаемого г-на Ревзина. Но надеюсь быть просвещен в этом вопросе...
А загогулинки у меня у самого недавно.... спионерили в общем (
Удачи всем!
Старый 31.07.2003, 15:59
pikran
Guest

Рейтинг мнений:
to PRStyle

Цитата:
Оригинал принадлежит P.R.Style
Да! Автомобилисты есть!
Состою в клубе Needforrace
Правда сам не гоняю, работаю так сказать одним из организаторов гонок......когда время есть.
Ник...только не надо смеяться uncle_bob

Максим
Что организовываем? Race или Challehge? Бывал пару раз, в челлендже даже штурманил (не далее как позавчера)
Ответ