Кто знает есть ли вырубщик малого формата ?
Например формата А4.
Для работы прямо в офисе ?
Требуется изготовлять упаковку малого размера и малыми (единичными тиражами). Заказывать где либо не выгодно, никто не возьмется.
Видел вырубщик визитных карт, что если заменить там ножи или какой другой вариант ?
Многие дорогие настольные прессы для тиснения фольгой имеют подобную опцию. Конечно речь не об а4, а значительно меньше. Однако цена таких прессов значительно выше цены подержаного тигля а3.
Если в вырубщике визитных карт заменить ножи, то и развертка коробки получится размером с визитную карточку.
На сегодняшний день существует единственная технология изготовления подарочных упаковок малым тиражом без высечки - обклейка.
И хотя помочь вам с вырубкой трудно, но вы можете найти на форуме недорогие услуги на высечку (около 20 уе + штамп) а печатать картон вы можете, размещая заказы на полях моих изделий весьма недорого.
----------------------------------------
ооо буцефал-пресс т7200010 privat@bk.ru
господа у которых есть недорогие услуги на высечку, черкните сюда - я тоже с удовольствием посмотрю.
А что такое обклейка ?
Печать не очень волнует, на любом принтере можно напечатать, у нас DC12 стоит. И штамп можно сделать (не знаю правда где, но уверен это не проблеима)
А вот куда потом этот штамп вставлять ?
Ведь требуется именно на картоне упаковку сделать.
обклейка это когда вы делаете развертку коробочки из толстого картона без печати и клапанов. Вместо биговок - прорезки на полтолщины (все это при тиражах до 10 хорошо делать вручную) а потом обклеиваете снаружи бумагой (клей при этом кладете непрерывно по всей обклеивающей бумаге), загибая края внутрь. Крышка так же отдельно. Образцы всегда можно увидеть в отделах подарочной упаковки. Применяется часто и для детских игрушек, но тогда ето работа заграничного автомата (здесь таких нет).