...проиграли 2:3, и теперь будут сражаться в УЕФА!!!
...хоть данная игра ничего и не решала (противники сыграли 0:0), но тем не менее!
...так пожелаем ЦСКА удачи хотябы в УЕФА (хотя врядли)
...проиграли 2:3, и теперь будут сражаться в УЕФА!!!
...хоть данная игра ничего и не решала (противники сыграли 0:0), но тем не менее!
...так пожелаем ЦСКА удачи хотябы в УЕФА (хотя врядли)
Ни какой им удачи педерастам! Лохи нах полные, с купленным чемпионатом России.
а причём здесь Гинер и спортсмены?не надо всё в одну кучу валить
нашлись умники
Ага... Спортсмены конечно же ничего не знали... Угу.
Они просто честь свою спортивную за бабло продали.
Да как вообще можно спорить об этом?
Это КОМАНДА, и она вся ЦЕЛИКОМ отвечает за то что с ней происходит. Не бывает так что тренер (например) договоренные матчи за взятки устраивает, а команда святая и ничего не знает.
Ага... Спортсмены конечно же ничего не знали... Угу.
Они просто честь свою спортивную за бабло продали.
Да как вообще можно спорить об этом?
Это КОМАНДА, и она вся ЦЕЛИКОМ отвечает за то что с ней происходит. Не бывает так что тренер (например) договоренные матчи за взятки устраивает, а команда святая и ничего не знает.
А Вы вот в команде Россия у тренера Путина В.В.И ничего не слышите,не знаете?...Угу
А что ж не протестуете,администрацию президента не захватываете или вообще на необитаемый остров не уедете???
Бредовая логика,непонятые ушаты помоёв
и вообще,Админ,я вчера господина Нагайцева долбо@ом назвал,меня отредактировали
А здесь наших спортсменов грязными словами оскорбляют и всё в порядке
А Вы вот в команде Россия у тренера Путина В.В.И ничего не слышите,не знаете?...Угу
А что ж не протестуете,администрацию президента не захватываете или вообще на необитаемый остров не уедете???
Бредовая логика,непонятые ушаты помоёв
и вообще,Админ,я вчера господина Нагайцева долбо@ом назвал,меня отредактировали
А здесь наших спортсменов грязными словами оскорбляют и всё в порядке
Это нормально?Или Вы то же за Спартак или Зенит
Протестую знаете ли. И деньги зарабатываю не поддерживая ВВП, а своим трудом. Вот только чтобы протестовать эффективно в РФ нужно как минимум референдум провести, да так чтобы его не ВВПиКо организовавали.
А вот команда из 20-ти человек может запросто договорится против одного единственного тренера, и хотя бы взять да и ВЫИГРАТЬ матч, который он договорился слить.
Насчет Спартака и Зенита. Я не за них. Я вообще футболом не очень, больше как-то к баскетболу склоняюсь.
Но в любом случае я за ЧЕСТНЫЙ СПОРТ.