Прошло уже достаточно времени и начатая было статья преобрела форму фотоотчета.
В конце февраля состоялся Costomer Tour Russia - A2 Format компании HeidelbergDruckmaschinen AG. В нем приняли участие: «Первая Типография» (Москва), «OffsetExpress» (Москва), «МТК плюс» (Ярославль), O-print (Москва), АМ-Графикс (Москва).
Программа тура была очень насыщенной и разноплановой, я постараюсь вкратце описать увиденное, а точнее, то что успел запечатлеть.
Итак, начнем.
Первый день нашего пребывания в Гейдельберге был посвящен достопримечательностям. Правда, в то время как наша группа путешествовала на автобусе по туристическим маршрутам, я отправился исследовать красоты один, и посветил весь день Гейдельбегскому замку.
Древние руины резиденции династии Виттельсбахов - замок, разрушенный войсками французского короля Людовика XIV, и по сегодняшний день сохранил величие и красоту шедевра немецкого Ренессанса.
Кхм...Максим, вы намеренно мой пост незамечаете? Я не то чтобы настаиваю, но есть определенные правила...Берите пример с Федотова Андрея, он тоже выкладывал фото после этой поездки....но не здесь.
Кхм...Максим, вы намеренно мой пост незамечаете? Я не то чтобы настаиваю, но есть определенные правила...Берите пример с Федотова Андрея, он тоже выкладывал фото после этой поездки....но не здесь.
Дарья, спасибо за замечания. Но это только первая часть, здесь рассказывать особо нечего, фотографии скажут сами за себя. Если понравится тема то будет продолжение.
Далее, помимо фотоматериалов планирую выкладывать и другую информацию, также будет что обсудить. Как например, местную типографию.
Я не ругаюсь....я пытаюсь быть объективной...Мне понравились фотографии, но правила для всех едины, Максим, вам ли об этом не знать
У нас правила для человека, а не наоборот:-)
Фотораздел придуман для того, чтобы фотки не терялись среди тысяч сообщений в "Свободной".
Тема, я считаю, интересная. Когда все посмотрят, перенесу в Фотораздел, чтобы можно было найти их позднее.
Максим, давай, не тяни...
К стати, лучше, загружай фотки через "Присоединить файл". Так компактнее получается, с превьюшками.