Требования:
• Мужчина до 38 лет
• Высшее образование
• Опыт работы от 5 лет в РА, полиграфии
• Отличное знание Macintosh (Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, InDesign и пр.), работа с изображениями, цветоделение, цветокоррекция.
Обязанности:
Дизайн и верстка периодического издания (газета «Эльдорадо», «ЭТО») от 2-х до 8 полос (1 раз в 2 недели), буклетов, каталога.
Условия:
• Оформление по ТК РФ
• График работы с 9.00 до 18.00
• Офис м. Савеловская
З/п от 1500 у.е.
Конт.тел.787-78-00 Беляева Ольга
e-mail:Olga.Belyaeva@eldorado.ru
Хе-хе, знаем мы эту Эльдораду. В свое время пришел на собеседование, как раз дизайнером-верстальщиком, так пафоса в глазах ихнего начальства не было предела. Цитата после собеседования: мы вам позвоним (наверное), но у нас таких как вы кандидатов вал, вы не самый крутой из них, так что если позвоним вам крупно повезло. После того как я устроился на другую работу еще три месяца названивали и спрашивали почему я не прихожу на второе собеседование, а может вы все таки к нам придете работать, тьфу. Вывод - не ведитесь, там нормальному человеку делать нечего.
Хе-хе, знаем мы эту Эльдораду. В свое время пришел на собеседование, как раз дизайнером-верстальщиком, так пафоса в глазах ихнего начальства не было предела. Цитата после собеседования: мы вам позвоним (наверное), но у нас таких как вы кандидатов вал, вы не самый крутой из них, так что если позвоним вам крупно повезло. После того как я устроился на другую работу еще три месяца названивали и спрашивали почему я не прихожу на второе собеседование, а может вы все таки к нам придете работать, тьфу. Вывод - не ведитесь, там нормальному человеку делать нечего.
В крупных конторах найм работников происходит в несколько собеседований. Вас оценивают специалисты из разных областей. И поэтому не стоит делать выводы из первого собеседования, пусть даже Вам попался какой-то хам. Фирма - это сообщество людей, паршивая овца вполне может затесаться.
А не должно ли настораживать то, что данная контора ищет на эту должность специалиста, уже года четыре. Там просто текучка дикая, а кадры утекают прям скажем не от хорошей жизни.
А не должно ли настораживать то, что данная контора ищет на эту должность специалиста, уже года четыре. Там просто текучка дикая, а кадры утекают прям скажем не от хорошей жизни.
А вот это уже существенный момент. Если Вы следите за ситуацией в данной фирме и видите эту карусель смены работников, то думаю, что участники форума, которые подумывают о работе в этой фирме, должны Вам выразить свою благодарность, за предупреждение.