У меня есть 9 книжек формата А4 (210х297), толщина корешка 20мм, скрепление КБС. Задача- сделать для них презентационную упаковку, для дарения, презентации, ну и т.д. Вопрос - что делать? Я не изготовитель, а заказчик, и все свои идеи исчерпал. Парюсь над этим вопросом. Вес книжки по 1,5 кг примерно, делать короб из железа???-)))
Может у кого идейка будет, у Вас и закажу.
Стандартно футляр из переплетного картона. Покровные материалы можно посмотреть в Дубль В. Если тираж небольшой, то вручную: делали в Атомполиграфсервисе - понравилось.
Каждая книга по 1,5 кг? Т.е. 13,5 живого веса? Тяжеловат подарок - надо бы ручку.
Или короб типа нессера, продают там где сумки, портфели, чемоданы. Правда они, мне кажется, меньшего размера.
Гофра негодится, переплетный нужен, прикиньте вариант слимбокса, что бы книга входила сбоку,как видеокассета в коробку, и корешок книги, наверняка серьезной и красивой, был виден, или сделайте дополнительный клапан что бы его закрыть
есть 2 варианта : футляр или коробка с ложементом
обе конструкции прочные для данной книги
фото коробки на www.bricol.ru
+ можем прислать фотки футляров и раскладных интересных коробок по почте, сообщите адрес
большой каталог покровных материалов
Множество вариантов
Парочку можно посмотреть тут http://www.up-print.ru/press/books.php
Звоните возможно подберем вариант
980-92-30 Александр
Магу дать образцы