в качестве печатки выбрали Xerox DC240 со встроенным рипом, мне кажется что из-за меньшей скорости печати, будет выше надежность, что скажете?
Фирма поставщик рекомендует следующую постпечатку:
Резак Ideal 4700
гильотинного типа, включая станину, длина реза 475 мм, высота стопы - до 80 мм, прижим - винтовой, защитный экран, резка узких полос (мин. глубина стола 25 мм), привод - ручной, вес - 81 кг
Рулонный ламинатор Exelam 355Q
рулонный, пластиковый корпус, регулировка t, скорости, макс. толщина объекта 5 мм, электронное табло, макс. ширина ламинирования 330 мм, силиконовые валы со сменным инфракрасным нагревательным элементом, t нагрева валов до 160 гр., пленка 25-250 мкм
Биговально-перфорационная машина Cyklos GPM 315
Ручной, двухупорный биговальный аппарат, перфорация: макс. рабочая ширина 315 мм., угол перфорации: 0-90, биговка: макс. плотность бумаги 400 г/м2, длина бига: 315 мм, угол биговки: 0-90, ширина бига: 1,2/1,8 мм.
Степлер электрический Rapid 106
Глубина скрепления, мм 100. Длина скрепок, мм 6-8. Скрепление втачку/внакидку, листов 40/20
Подскажите, пожалуйста, может быть стоит заменить что то?
И что Вы думаете по поводу Термоклеевой машины Fastbind Practic 210 2R, нужна она или нет и как работает, в смысле продукт качественный получается или можно выбрать что то получше?
Говорят, что машинки неплохие, хотя я лично предпочитаю Ibico
Цитата:
Сообщение от pomozov
Биговально-перфорационная машина Cyklos GPM 315
Не знаком.
Цитата:
Сообщение от pomozov
Степлер электрический Rapid 106
Возьмите лучше 106-2 - для брошюрок он удобнее.
Цитата:
Сообщение от pomozov
И что Вы думаете по поводу Термоклеевой машины Fastbind Practic 210 2R, нужна она или нет и как работает, в смысле продукт качественный получается или можно выбрать что то получше?
Машинка нормальная, но чудес от неё ждать не стоит.
в качестве печатки выбрали Xerox DC240 со встроенным рипом, мне кажется что из-за меньшей скорости печати, будет выше надежность, что скажете?
это только кажется!
Скорость печати не влияет на надёжность данной системы печати.
По постпечатке отдельный разговор.
Что бы рекомендовать,надо знать задачи которые вы желаете решать с помощью этой техники.Мы можем встретиться и во всём разобраться вместе,а где и что приобретать-это конечно будет Ваше решение.
Пишите в личку.
Есть масса переплетных машинок, позволяющих одновременно работать и с пластиковой и с металлической пружиной. Мои познания в этой технике достаточно устаревшие, но посмотрите на Ibico-IbiMaster или его аналоги.
Резак вызывает сомнения.
Про ч/б - все верно - хорошая добавка
Брошюровка на пластик - на ФИГ НЕ НУЖНА (у меня есть)
Степлер с 2 головами - не нужен - никакого выигрыша в скорости нет (тоже есть)
круглитель - по фигу (у меня ласка - тако же гавно)
если КБС - то нормальную - эта - только место занимает