Хотели осенью в сентябре в начале махнуть в Грецию, на острова, подскажите хороший отель!
Был на Родосе, супер. На восточном побережье штиль, на западном волны( выбирайте). Сам был в местечке Фалираки оч. доволен.
P.S.: Были трансферы в Турцию ( Мармарис).
Был на Крите комаров не видел но остров переломаных рук и ног. Пляжи песок в воде камни и галька, скользко до ужаса. В аптеках на самых видных местах костыли и погороду бродит довольно много загипсованых. ЕЕ не вру.
В Греции весь июль пожары жуткие, уточните перед поездкой, чтобы не попасть на пепелище...
Я был на острове Кос. Место, конечно, райское, но достопримечательностей на самом острове маловато, на 2-3 дня, остальное время придется на пляже валяться.
хе-хе =) на пляже можно не только валятся... =)
Кстати =) человек же про отели спросил, а ему что только не ответили, но не это...
.
добрый день, 11 июня ездил в Грецию, на полуостров Халкидики, отель Патидея Пелас, отель твердая 4, еда отличная разнообразная, море чудное, лагуна у берега, номер просите у ресепшена, там они двухэтажные, 2 сан. узла, в номере 2 телика, на первом этаже диван, балкон комод и лестница на второй этаж, там 2 кровати вместе, тумбочки по краям, телик напротив, очень удобно.
Мой совет, за шубами ехать нет смысла, трата времени, ехать 400 км. в одну строну
Я про отели не могу ничего сказать, ибо ездил "в коммандировку". Был ****, на сколько я помню, все идеально...
Да я не думаю, что в греции могут быть какие то серьезные засады, как в Африке или в Турции. Всетаки, европейцы там давно тусят, причем западные, им тухлятину не подсунешь.
Да, и запаситесь евриками, не дешевая страна!
но прикол был в том, что улетали с Домодедово, рейс задержали на 7 часов.
Обратно с Греции еще хуже, вылет должен был быть в 9-50, привезли нас в 8-00 утра в аэропорт и рейс задержан до 20-00, шок, мы подсуетились и наc подсадили на другой рейс, мы улетели в 15-30, ну а многие остались ждать свой самолет.
Вот
.
добрый день, 11 июня ездил в Грецию, на полуостров Халкидики, отель Патидея Пелас, отель твердая 4, еда отличная разнообразная, море чудное, лагуна у берега, номер просите у ресепшена, там они двухэтажные, 2 сан. узла, в номере 2 телика, на первом этаже диван, балкон комод и лестница на второй этаж, там 2 кровати вместе, тумбочки по краям, телик напротив, очень удобно.
Мой совет, за шубами ехать нет смысла, трата времени, ехать 400 км. в одну строну
Порт Бич ****. Но в Потидея Пелас вроде пляж значительно больше.
За шубой не надо ехать в Касторию, они все уже давно в Халкидиках продаются, например в городке Нью-(простите)Муданья. Мы купили жене.
Мне было бы, наверное в первую очередь интересно посмотреть фермопильский переход, где 300 спартанцев остановили многотысячное персидское войско. Наверное самая красивая древнегреческая легенда, которая отразилась в истории многократно: например есть аналогичная, в которой 300 франков-рыцарей остановили уже турков.