Подскажите плиз какова должна мощность ламп для рамы формата А3. Хочу купить копировальную раму и ничегошеньки в этом не понимаю. Буду признателен любой информации
Подскажите плиз какова должна мощность ламп для рамы формата А3. Хочу купить копировальную раму и ничегошеньки в этом не понимаю. Буду признателен любой информации
В нашей раме указан тип лампы , а так же есть функция проверки мощности лампы, если процент стал меньше,чем положено, надо заказывать.Могу сказать, что стекла и датчик чистить надо, резко повышается и мощность.
Копировальные рамы 3го формата и многие 2го формата имеют как правило 1Кв мощности этого хватает.
А вообще чем мощнее лампа тем меньше время засветки.
В случае выбора рамы уделите внимание на наличие счетчика УФ излучения, двухступенчатый вакум, наличие програмирования.
При 1 Кв свежей лампе форма светится в среднем 60-80 секунд (зависит от формы), если нужна более высокая скорость обратите внимание на рамы второго формата чтобы светить по две формы.
Мощная лампа конечно же лучше но существуют и минусы большее энергопотребление, и большая цена самой лампы.