вопрос про мощность лампы для рамы - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Обсуждение технологических вопросов. >Помогите! Срочные вопросы

Помогите! Срочные вопросы Консультации специалистов, обсуждение любых вопросов, касающихся технологий печати.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2007, 16:12
rtm rtm вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
rtm заработал небольшую положительную репутацию среди участников
вопрос про мощность лампы для рамы

Подскажите плиз какова должна мощность ламп для рамы формата А3. Хочу купить копировальную раму и ничегошеньки в этом не понимаю. Буду признателен любой информации
Старый 30.08.2007, 17:14
Andron Andron вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
Рейтинг мнений:
Andron заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от rtm Посмотреть сообщение
Подскажите плиз какова должна мощность ламп для рамы формата А3. Хочу купить копировальную раму и ничегошеньки в этом не понимаю. Буду признателен любой информации
В нашей раме указан тип лампы , а так же есть функция проверки мощности лампы, если процент стал меньше,чем положено, надо заказывать.Могу сказать, что стекла и датчик чистить надо, резко повышается и мощность.
Старый 30.08.2007, 19:43
колев колев вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 2
Поблагодарили 33 раз(а) за 14 сообщений
Рейтинг мнений:
колев один из самых известных участников колев один из самых известных участников колев один из самых известных участников колев один из самых известных участников колев один из самых известных участников колев один из самых известных участников колев один из самых известных участников колев один из самых известных участников колев один из самых известных участников
Чем выше мощность лампы, тем лучше.... Я бы не брал менее 3 квт
Старый 01.09.2007, 12:42
Русский Русский вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 108
Поблагодарили 248 раз(а) за 189 сообщений
Рейтинг мнений: 23
Русский один из самых известных участников Русский один из самых известных участников Русский один из самых известных участников Русский один из самых известных участников Русский один из самых известных участников Русский один из самых известных участников Русский один из самых известных участников Русский один из самых известных участников Русский один из самых известных участников Русский один из самых известных участников
Копировальные рамы 3го формата и многие 2го формата имеют как правило 1Кв мощности этого хватает.
А вообще чем мощнее лампа тем меньше время засветки.
В случае выбора рамы уделите внимание на наличие счетчика УФ излучения, двухступенчатый вакум, наличие програмирования.
При 1 Кв свежей лампе форма светится в среднем 60-80 секунд (зависит от формы), если нужна более высокая скорость обратите внимание на рамы второго формата чтобы светить по две формы.
Мощная лампа конечно же лучше но существуют и минусы большее энергопотребление, и большая цена самой лампы.
Ответ