Продажа цифровых и офсетных печатных машин, допечатного и отделочного оборудования. Предложения о продаже нового и бывшего в употреблении промышленного оборудования для типографий, наружной рекламы, производства POS и сувениров. Промышленное оборудование из Европы и предложения российских типографий.
Публиковать объявления могут участники, имеющие статус "Полиграфист". Для включения в эту группу необходимо корректно заполнить свой профиль здесь и подав заявку на включение в группу.
Просим вас быть внимательными и осторожными при заключении сделок на покупку и продажу оборудования. В связи с участившимися случаями мошенничества рекомендуем изучать историю деятельности контрагентов на Форуме и отзывы коллег и правильно составлять договоры на поставку.
Правила раздела:
- запрещено дублирование сообщений в различных подразделах
- в заголовках тем указывайте предмет продажи
- В одном объявлении - только ОДНА единица оборудования. Объявления со списком оборудования могут размещать ТОЛЬКО обладатели Премиум аккаунта.
- Во всех подразделах раздела "Торговая площадка" запрещено "поднимать","UP-ать" свои темы в ленте путем создания нового сообщения в своей теме.
АУ?!!!
Машина за 3,8 тысяч евро под цвет ждет новго хозяина. Старый на ней заработал на хорошую машину - готов передать эстафетную палочку.
Суперпредложение для начинающих бизнес
или у кого много мелкой работы.
Готов обучить Вашего печатника (если в Москве)
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Год выпуска мне не известен, но по-всей видимости это конец 80-х гг.
Фотографии выслал - если кому еще надо - пишите.
Машина будет продана строго на следующей неделе, но пока я еще могу отпечатать тестовый тиражик.