Господа,
Кто может что посоветовать по печати в г. Киеве.
Необходимо лучше понять с какой типографией можно сотрудничать, каким оборудованием располагают?
М.б. у кого-то был какой-то опыт, поделитесь (возможности, сроки, цены, координаты).
Интерес печати от листовок до буклетов с Уф-лаком (т.е. необходима "типа" с трафаретной машиной под Уф, и т.д.
... Михаил, представь себе, такой топик: ... Господа, кто может что посоветовать по печати в г. МОСКВА.
Необходимо лучше понять с какой типографией можно сотрудничать, каким оборудованием располагают?
М.б. у кого-то был какой-то опыт, поделитесь (возможности, сроки, цены, координаты).
Интерес печати от листовок до буклетов... и совсем не обязателен "НОВЕНЬКИЙ СПИДМАСТЕР"...
... вот ты бы какую рекомендацию выдал Киевлянам?... (???)
Оригинал принадлежит еПолиграф и совсем не обязателен "НОВЕНЬКИЙ СПИДМАСТЕР"...
[/B]
Если так, то точно не ИРМ..
А вообще, я мог бы предоставить список из 7-15 "тип". После пару-тройку наводящих вопросов, сократил бы до 3-х.. Как например у меня было указана специфика (листовка, буклет, УФ-лак), этого Я ждал бы и от чела из Киева. После моих рекомендаций, ему не пришлось бы ковырять в поли-справочниках, выслушивать нудные (порой не ква-квалифицированные вопросы) менеджеров и ломать голову "куда?". Тем самым, съэкономил бы до недели рабочего времени даже опытному принту из Киева, а время, если Вы знаете деньги..
Кстати, от двух человек я получил довольно не плохие отклики, которые имели опыт печати в Киеве, за что Им огромное спасибо.
2Sett, обижаете.. Б.П. не знать.., но и на этом Б.Спасибо..
Оригинал принадлежит Sett™ 937-66-88 типография "Блиц Принт" телефон московского представительства
Не советовал, типография большая, много техники.
Но у народа график выхода тиражей настолько ужат, что подгонять(давить) цвет нет времени и желания - на выходе "мыло".
Был акредитованным агенством на типографии, после этого прекратил сними сотрудничать.
Да и несколько раз ездил "разбиратся" за качество от лица других заказчиков.
Из этого списка типографии в которые не рекомендую ходить;
Юнивест принт
Диалог
СВ принт
Правда техники там много(народ сторается урвать госзаказы)
Насчет УФ выборки, в Киеве делает около 5-ти фирм, а уних перезаказывают остальные(это незначет что там хорошо печатают, но лакировку делают достаточно хорошо)
Если интересует больше информации звони +380 62 345-40-61
Михаил