просто мне кажется всем известно что формы китай-ваныч "г" я сам печатник и не раз сталкиволся сними .но тут купили партию и хотелась доказать начальству ...
( ваше мнение важно )
просто мне кажется всем известно что формы китай-ваныч "г" я сам печатник и не раз сталкиволся сними .но тут купили партию и хотелась доказать начальству ...
( ваше мнение важно )
Если необходимо печатать журналы или нечто подобное,то я с Вами соглашусь,а если речь идет о печати флаеров,листовок,где хочется максимально сэкономить,то почему бы и нет? Начальство аргументами посторонних людей(особенно конкурентов) как правило не проймешь,пока не убедятся на собственном опыте...Удачи!
Можно-ли кормить свиней апельсинами? Можно. А нужно?
Я это к чему - как правильно заметил коллега Евгений Котов, все зависит от требований к качеству печатной продукции: бланки, чернуху, флаера и пр можно. А почему-бы и нет. Более ответственная продукция -нет.
просто, мне кажется, всем известно, что формы китай-ваныч "г". я сам печатник и не раз сталкивался с ними. но тут купили партию и хотелась доказать начальству... (ваше мнение важно)
Если Вы заранее настроены на то, что на этом работать нельзя, то Вам наше мнение и не нужно, ""г" - оно и есть "г"" и никакие настройки, параметры и т.д. Вам не помогут. Ваша цель: доказать начальству, что на этом работать нельзя.
А если пойти от обратного: попробовать получить хороший результат? Независимо от того, с каких пластин Вы работаете. Удивление превзойдет все ожидания! И попросить у начальства премию за экономию материала Наша практика показывает, что с китайских пластин можно печатать очень качественную рекламную продукцию, почти как "глянец". Могу предоставить образцы.
Если Вы заранее настроены на то, что на этом работать нельзя, то Вам наше мнение и не нужно, ""г" - оно и есть "г"" и никакие настройки, параметры и т.д. Вам не помогут. Ваша цель: доказать начальству, что на этом работать нельзя.
А если пойти от обратного: попробовать получить хороший результат? Независимо от того, с каких пластин Вы работаете. Удивление превзойдет все ожидания! И попросить у начальства премию за экономию материала Наша практика показывает, что с китайских пластин можно печатать очень качественную рекламную продукцию, почти как "глянец". Могу предоставить образцы.
Можно каждый раз подбирать новые режимы засветки и проявки этих пластин и получать действительно неплохие результаты,но в производственном процессе не всегда есть время для подобных экспериментов.Стабильность - вот чего не хватает китайским пластинам.Поверьте,я бы и сам с превеликим удовольствием перешел на них(лишние деньги никому не помешают),но пока увы.... Впрочем я верю,что в недалеком будущем ситуация изменится в лучшую сторону.
С уважением Евгений.
...Стабильность - вот чего не хватает китайским пластинам...
...Впрочем я верю, что в недалеком будущем ситуация изменится в лучшую сторону.
Из проданных нами многих квадратных метров из разных заказов на качество полива не пожаловался пока никто. Каждый раз режимы подбирать не надо. Но проверять необходимо, впрочем, как и на любых других пластинах, т.к. на качество влияет много факторов (лампа подсела, проявитель истощился и т.д.).
Давайте попробуем поработать, могу Вам предложить пластины из разных партий, сами посмотрите, что и как...
Китай бывает разный (как и с любыми другими товарами): гос завод, который стремится выпускать качественный товар или кооператив, для которого важнее "цена в даун"... Вот из-за таких "свечных заводиков" и формируется мнение о "китайском "г" у нашего народа
Кстати, в поднебесной производят пластины вся "большая тройка".
Из проданных нами многих квадратных метров из разных заказов на качество полива не пожаловался пока никто. Каждый раз режимы подбирать не надо. Но проверять необходимо, впрочем, как и на любых других пластинах, т.к. на качество влияет много факторов (лампа подсела, проявитель истощился и т.д.).
Давайте попробуем поработать, могу Вам предложить пластины из разных партий, сами посмотрите, что и как...
Китай бывает разный (как и с любыми другими товарами): гос завод, который стремится выпускать качественный товар или кооператив, для которого важнее "цена в даун"... Вот из-за таких "свечных заводиков" и формируется мнение о "китайском "г" у нашего народа
Кстати, в поднебесной производят пластины вся "большая тройка".
Попробовать,конечно,можно,но только после праздников - предновогодняя гонка не лучшее время для любых экспериментов. Скиньте предложение на электронку.
С уважением Евгений.
Стаханову государство дало орден, а шахтеры...... (сами поймете)
Если хочется за спиной слышать мат от формщиков и печатников, можно хоть ДОЗАКЛ брать....
Просто подумайте, надо ли Вам переделывать всю технологию, проводить кучу эксперименнтов и все это ради копеечной экономии...
Если хочется за спиной слышать мат от формщиков и печатников, можно хоть ДОЗАКЛ брать....
Просто подумайте, надо ли Вам переделывать всю технологию, проводить кучу эксперименнтов и все это ради копеечной экономии...
Насчет копеечной экономии я бы не стал говорить. Если у Вас потребление 200 кв. метров пластин в месяц, то может быть. А если больше - то потратить от 30 минут до 2 часов на калибровки и испытания и экономить значительные средства. Без потерь качества.
Кстати, для информации: http://news.ruprint.ru/2007/11124091.php все равно Вас заставят работать на китайских материалах )
У остальных производителей примерно аналогичная ситуация.
З.Ы. А ДОЗАКЛ пластины уже не выпускает...