Проблемы возникли после ночной печати
Не работал узел подачи бумаги, после постукивания(печатником) он заработал
Не включаются реле управляющие пневматикой
Ищем контакты кто сталкивался с этими машинами
Соответственно какую нибудь техдокументацию
Машина в Иркутске
" ... Не включаются реле управляющие пневматикой"
..................................
Если сработает система блокировки пуска машины, то много чего ещё может не включиться!
Тем более, что всё заработало после того как ваш печатник где-то постучал.
Попробуйте стучать ни где попало, а хотя бы придерживаясь какой-то стройной системы, начиная с микровыключателей защитных кожухов.
Удачи!
Ну я так и посоветовал. Но людей кот-е грамотно могут изложить ситуацию там нет. Там даже инструкцию не читали т.к. она на англицком. Я глянул там похоже проблема с датчиком misfeed. Но я сам разбираюсь в электронике а механика для меня темный лес. По моему электроника там в порядке но требуются алгоритмы проверки датчиков.
По самонакладу отвечу.Скорее всего забилась пылью муфта включения самонаклада или ослабла пружина(находится под сталом самонаклада,проще увидить ее со стороны зарядки бумаги,опустить стол и виден вал,пружина и пневмоцилиндр)Все почистиь И попробовать на толчках включить подачу бумаги(без бумаги и с опущенным столом,чтоб было видно.Если не осиляет включить пневмоцилинр,регулируйте сжатие пружины.Про пневматику трудно ответить,мало информации(что пишет дисплей,показания манометров на компрессоре и редукторе ввода в машину 5-6 кг и т.lд.)Кстати недостаток давления воздуха может влиять и на муфту включеня стола и всего остального .
Последний раз редактировалось shader; 17.01.2008 в 19:41
Work in progress. Включили натиск (каким то болтом) это печатник сделал а мы подключили реле кот не срабатывало (кнопка о=о) теперь машина думает что она стоит счетчики не тикают печатник включает подачу проводом, ну и т.п. Ждут какого то спеца однако мое мнение что электроника ни причем. Надеюсь что спец будет адекватный.