Я так понимаю, что размер в миллиметрах??
Тогда:
Если полистирол в листах 2х3 - 24 детали с одного листа, итого - 7667 листов. (184008 деталей)
Метраж - 1 лист 21,4 метров реза, умножаем на 7667 - получаем 164074 метров реза.
Если все правильно, ну или даже если не правильно - то позвоните мне на телефончик, я озвучу вам цену, у нас стоят 2 форматника, один в данное время не занят.
Да и интересует несколько вопросов:
1 - для каких целей будет исплльзоваться полистирол?
- т.е., критичны ли мелкие сколы
2 - возможная погрешность? - без погрешности, или 1-2 мм - проходит?
От этого будут напрямую зависеть сроки выполнения заказа.
Да и вопрос по доставке. - т.к., мы посчитали - это приблизительно 2 фуры пластика.
46000 м реза, деталь 700х300 мм - в периметре имеет 2м, отсюда делаем вывод, что к выдаче 23000 пластин вышеназванного размера.
соглашусь с "Cheen" с вопросом о допусках: Полистирол в листах имеет неравные диагонали - это увеличивает время исполнения заказа, а в конечном итоге и стоимость.
На форматно-раскроечном оборудовании порежем по 5 рублей за метр, что составит 230000 рублей за всю партию. В стоимость не входит очистка от образовавшейся стружки.
На лазерном оборудовании порежем по 12 рублей за метр, что составит 552000 рублей. В этом случае стружки будет минимально.
На листе можно поместить 28 изделий соответственно это 822 листа. Но лучше расчитывать на 24, т.к. 28 - это впритык. 24 на листе - это 960 листов. На лазере порежем 12 р. за метр.
Такое ощущение что на форуме лохов ищут. Что то мне кажется,сами дали "карты в руки" "специалистам из РА", типа: "кидаю кость-ловите" уря,уря,уря, поймал )))))))) Господа производственники, нет ли желания привести все в норму?
Такое ощущение что на форуме лохов ищут. Что то мне кажется,сами дали "карты в руки" "специалистам из РА", типа: "кидаю кость-ловите" уря,уря,уря, поймал )))))))) Господа производственники, нет ли желания привести все в норму?
отнеситесь к данной теме с долей философии...есть и положительные моменты:
1. Вы тренируетесь в оперативном расчете позиций, что в некий момент окажется полезным.
2. Вы показываете свои цены всем смотрящим данный пост и можете сравнить их с ценами конкурентов, тем самым определяя свою конкурентную политику и если хотите нишу на рынке.
3. Наконец, Вы абсолютно бесплатно размещаете рекламную строку в интернете по данному виду работ - разве не замечательно?