Производство картонной упаковки и листовой этикетки
Изготовление картонной упаковки, коробок, самоклеящиеся и сухой офсетной этикетки (листы)
Просьба, заказы на ПЭ пакеты и гибкую пищевую упаковку размещать в соответствующем разделе.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
В этом разделе публикуются тендерные заказы на изготовление коробок из бумаги и картона различной толщины, коробок на 1, 2, 3 и более точек склейки, картонных кармашков, футляров и пеналов, а также печать листовой этикетки с последующей высечкой.
Коробочка под диск
Формат: А5 (готовое изделие помещается на лист 72*52см)
Красочность: 4+0
Материал: картон с 2ст. мелованием 300г/м2.
Отделка: ламинация 1ст. матовая 30мкрн., вырубка, приклейка 1 к 2 сплошная, 3 к 4 по 2ум сторонам, которые выделены цветом (см. вложение <РАЗВОРОТ>).
К стороне 1 по центру крепится пластиковый держатель CD-Spider . Готовый разворот должен выглядеть так же, как во вложении <РАЗВОРОТ ГОТОВЫЙ> Дополнительная операция просчитывается отдельно:
- вложение брошюры в кармашек с правой стороны 3-4;
- вложение диска в пластиковый держатель с левой стороны 1;
Тираж: 10 000шт.
Можем сделать вашу упаковку на основе одностороннего картона 270 г/м2 с хорошо выбеленным оборотом (будет, пожалуй, более жесткой, нежели чем картон 300 г одностороннего мелования). Печать офсет CMYK 4+0, матовый ламинат 30 мкм, штамп, высечка, склейка сторонки + клапан на 2 точки. Вклейка диска на спайдер. Укладка брошюры.
10000 экз. - 220 тыс. рублей., включая НДС. Безналичная оплата, предоплата.
Срок: я бы сказал, что 12 дней хватит, но зависит от конкретных дат. Объемная склейка у нас не автоматическая, поэтому чуть дольше, чем плоская склейка на 2 клапана.
И похоже у вас в эскизе ширина корешков на объемной части папки неаккуратно прорисована.
хочу заметить что я тоже считал на одностор.картоне 295г (оборот с небольшим желтым или серым оттенком) ибо двустор. картоны даже 350г по уровню жесткости ни в какие ворота не годятся и за частую полученную продукцию на нем заказчики называют браком, сделанным на бумаге вместо картона!
Можем сделать вашу упаковку на основе одностороннего картона 270 г/м2 с хорошо выбеленным оборотом (будет, пожалуй, более жесткой, нежели чем картон 300 г одностороннего мелования). Печать офсет CMYK 4+0, матовый ламинат 30 мкм, штамп, высечка, склейка сторонки + клапан на 2 точки. Вклейка диска на спайдер. Укладка брошюры.
10000 экз. - 220 тыс. рублей., включая НДС. Безналичная оплата, предоплата.
Срок: я бы сказал, что 12 дней хватит, но зависит от конкретных дат. Объемная склейка у нас не автоматическая, поэтому чуть дольше, чем плоская склейка на 2 клапана.
И похоже у вас в эскизе ширина корешков на объемной части папки неаккуратно прорисована.