Прежде чем делать заказ смотри сюда!!! - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум
Реклама: ООО Дизайн Форте ИНН 7723876508

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2008, 12:15
TheWolF TheWolF вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 50
Поблагодарили 12 раз(а) за 11 сообщений
Рейтинг мнений:
TheWolF заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Прежде чем делать заказ смотри сюда!!!

Дорогие форумчане!!!

Чесно говоря накипело устал от того, что типографии обещают одни сроки, а сдают заказы порой на неделю поже.

Вследствии чего мы говорим сроки клиентам с запасом 1-2 дня, но всеравно заказ сдается не вовермя и происходит потеря клиента.

Выкладываем всех кто подводит больше чем на 1 день!!!

Просьба закрепить АДМИНА тему!!!
Прочел, согласен, спасибо.
manager2004 (23.05.2008)
Старый 23.05.2008, 12:23
Golyand Golyand вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,393
Поблагодарили 2,915 раз(а) за 2,050 сообщений
Рейтинг мнений: 1408
Альбомов(фоток): 1(10)
Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
в таком случае можно выложить сюда список АБСОЛЮТНО всех типографий мира, потому что любая из них,хоть раз да задерживала тираж...на день на 2...
скорее тогда тех кто делает это регулярно, но опять же СТРОГО отделить зерна от плевел не получится...

Строго мое ИМХО

и как PS сколько уже говорилось-РАБОТАЙТЕ С ПРОВЕРЕННЫМИ ПОДРЯДЧИКАМИ!!!!
Эти пользователи сказали спасибо Golyand за это сообщение:
SlavPolyana (23.05.2008), Игорёк (24.05.2008), Л.Караваевский (24.05.2008), Мелисса (23.05.2008)
Старый 23.05.2008, 12:30
Участник

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Golyand Посмотреть сообщение
в таком случае можно выложить сюда список АБСОЛЮТНО всех типографий мира, потому что любая из них,хоть раз да задерживала тираж...на день на 2...
скорее тогда тех кто делает это регулярно, но опять же СТРОГО отделить зерна от плевел не получится...

Строго мое ИМХО

и как PS сколько уже говорилось-РАБОТАЙТЕ С ПРОВЕРЕННЫМИ ПОДРЯДЧИКАМИ!!!!
Я понимаю всё бывает 1-2 дня мы всегда запас берём, но говорить завтра сдадим осталось только упаковать, а потом выясняется, что заказ вообще не начинался печатать - это СВИНСТВО!!!

Последний раз редактировалось TheWolF; 23.05.2008 в 12:34
Прочел, согласен, спасибо.
Старый 23.05.2008, 12:51
Mac Mac вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 6
Поблагодарили 53 раз(а) за 41 сообщений
Рейтинг мнений:
Mac Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Mac Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Mac Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Цитата:
Сообщение от TheWolF Посмотреть сообщение
Я понимаю всё бывает 1-2 дня мы всегда запас берём, но говорить завтра сдадим осталось только упаковать, а потом выясняется, что заказ вообще не начинался печатать - это СВИНСТВО!!!
пишут же умные люди-работайте с проверенными подрядчиками!
Старый 23.05.2008, 13:04
inteluniversal inteluniversal вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
inteluniversal заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Расчитывайте сами правильно сроки и деньги , а то гонитесь за дешевизной , а потом получаете.
Особенно мне нравится, когда в форуме цены разнятся в 2 раза , заказ уходит к самому дешевому и неадекватному , а потом заказчик названивает в другие типографии -HELP.
Работайте ребята над собой - повышайте свою квалификацию.
Вадим.
Эти пользователи сказали спасибо inteluniversal за это сообщение:
print-l (24.05.2008), unoprint (23.05.2008), Рекламная группа РЕСУРСЫ (23.05.2008)
Старый 23.05.2008, 13:11
Timur Timur вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,756
Поблагодарили 2,797 раз(а) за 1,568 сообщений
Рейтинг мнений: 523
Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute
баян
Старый 23.05.2008, 13:15
Участник

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от inteluniversal Посмотреть сообщение
Расчитывайте сами правильно сроки и деньги , а то гонитесь за дешевизной , а потом получаете.
Особенно мне нравится, когда в форуме цены разнятся в 2 раза , заказ уходит к самому дешевому и неадекватному , а потом заказчик названивает в другие типографии -HELP.
Работайте ребята над собой - повышайте свою квалификацию.
Вадим.
Эту дешевезну вы сами даете, но мы никогда не работаем с самыми низкими ценами из форума.

Прошу нормального адекватного понимания, а не защиты себя мол мы все хорошие, а вы рекламные агенства все во всем сами виноваты!!!

Последний раз редактировалось TheWolF; 23.05.2008 в 17:28
Старый 23.05.2008, 13:16
ladyG ladyG вне форума
Начинающий

Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
Рейтинг мнений:
ladyG заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Дорогие форумчане!!!

Чесно говоря накипело устал от того, что типографии обещают одни сроки, а сдают заказы порой на неделю поже.

Вследствии чего мы говорим сроки клиентам с запасом 1-2 дня, но всеравно заказ сдается не вовермя и происходит потеря клиента.

Выкладываем всех кто подводит больше чем на 1 день!!!

Просьба закрепить АДМИНА тему!!!
Добрый день!

Я с Вами соглашусь в том, что далеко не всегда типографии исполняют свои обязательства, но Клиенты тоже не всегда объективны!

Один из примеров:
Соотношение цены и качества работ зависит от обеех сторон. Так как Клиент предоставляет макет не в установленные сроки. Оплата заказа происходит не своевременно. В следствии чего происходят задержки и не надлежащее качество продукта!
А так же многие клиенты (далеко не все конечно) хотят получить низкую цену краткие сроки и отличное качество пренибрегая предупреждениями типографий о невозможности исполения таких заказов или его не качественном выполнении.

P.S: Хотелось бы прийти к общему пониманию и взаимному уважению.

С уважением,
Елена
Старый 23.05.2008, 13:26
nadezhdar nadezhdar вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 18
Поблагодарили 295 раз(а) за 260 сообщений
Рейтинг мнений: 205
nadezhdar один из самых известных участников nadezhdar один из самых известных участников nadezhdar один из самых известных участников nadezhdar один из самых известных участников nadezhdar один из самых известных участников nadezhdar один из самых известных участников nadezhdar один из самых известных участников nadezhdar один из самых известных участников nadezhdar один из самых известных участников
Ребята, вы русский язык учили? Ведь работаете в полиграфии.
Admin (23.05.2008), fizra (23.05.2008), Ilona (14.07.2008), Ninel (24.05.2008), solit (27.05.2008), Мелисса (23.05.2008)
Старый 23.05.2008, 13:42
aaz aaz вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Рейтинг мнений: 0
aaz заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Angry

Цитата:
но мы никогда не работаем с самыми низкими ценами из форума.
Любопытная позиция!
Т.е. если я расчитал Ваш тираж на 1 формате .

А другая типография на 3 формате.
И у меня получается, что логично, на порядок дешевле, то атоматически я являюсь непорядочным подрядчиком?
Старый 23.05.2008, 13:43
inteluniversal inteluniversal вне форума
Участник

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
inteluniversal заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Советую работать по Договарам - тогда проблем будет меньше у всех.
По поводу Ваших запросов в форуме - видно, что Вы опускаете цены донельзя или ждете таких ( практически перестал реагировать на Ваши запросы) - не жалуйтесь -всегда виноваты две стороны.
Вадим.
P.S. Cообщите, что за типография поступила с Вами так нехорошо - Родина должна знать своих героев.
Старый 23.05.2008, 14:10
Пиф Пиф вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 39
Поблагодарили 76 раз(а) за 56 сообщений
Рейтинг мнений:
Пиф с репутацией > 50 Пиф с репутацией > 50
Можно и я свое мнение скажу?!

Да, как производственник я прекрасно понимаю типографии, а так как часто приходиться перезаказывать всевозможную продукцию которую я не произвожу, например кружки, тампуху и т.д. Я всегда четко объясняю клиентам что время необходимо счетать с момента поступления денег на счет, и когда мне говорят на производство надо 5 дней, я смело прибавляю еще 3 - 4 дня, получиться раньше! Супер, но зато за последний год никого не продинамил, мое имхо, помимо проверенных поставщиков необходимо простое здравомыслие.
Теперь информация для тех кто работает только на перезаказах, господа, а ведь вам невдомек что любое и даже сверх современное оборудование иногда может ну так сказать сломаться, а еще бывает что в розетке электричество пропадает, так вот любое супер мега производство, особенно во втором случае просто останавливается, иногда это самое электричество пропадает резко и без особенного предупреждения и это может стать причиной последующего ремонта который может продлиться не один день, засыхание краски, да бог весть еще чего и что? Производственник виноват в том что чучело с тремя классами образования, но имеющее при этом допуск к работе с напряжением до 1000 вольт, влезло в щиток и ничаянно закоротила два провода???? Виновен да?

ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ ПОЖАЛУЙСТА И СТАВЬТЕ КЛИЕНТАМ СРОКИ, НЕ ТАК КАК ВЫ ХОТИТЕ А ТАК КАК РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНО, ПЕРЕСТРАХОВЫВАЙТЕСЬ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
Старый 23.05.2008, 14:21
Mago Mago вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 6
Поблагодарили 15 раз(а) за 13 сообщений
Рейтинг мнений:
Mago Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме Mago Пользователь очень непопулярен на Принт-форуме
а я соглашусь с поднявшим эту тему! Если пообещали, то будьте добры исполнить свое обещание, а врать и юлить... это просто некрасиво. Да, посредников безусловно интересует вопрос цены ТОЖЕ (и ничего удивительного в этом нету), но быть рвачами и ради каких-то 10000 тысяч вешать лапшу на уши, только чтоб получить лишнюю копейку просто некрасиво. Да, договора заключать надо, и я, пару раз таким образом обжегшись, теперь так и делаю, но не на все случаи договора станешь заключать, и Вы сами это прекасно понимаете.

у меня был печальный опыт с типографией Солнцеград. Дела копеечные, но клиента я по их вине подвела очень сильно. Практически я клиента и лишилась. Потом я не могла забрать у них деньги!!! В конце концов они мне все-таки напечатали другой заказ, в сроках которого я не была ограничена. Напечатали, ничего не скажу, хорошо... но заказы, имеющие какие-то временные рамки, я никогда не стану размещать в данной типографии.

Со всеми остальными, с кем я работала, ничего плохого сказать не могу. А что касается качества печати, то по-большому счету, все могут напечатать хорошо и качественно, тем более если по-человечески попросить и уж тем более проконтролировать своевременно это дело.
Старый 23.05.2008, 16:51
Person Person вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 16
Поблагодарили 44 раз(а) за 38 сообщений
Рейтинг мнений: -74
Person с репутацией > 50 Person с репутацией > 50
Ирина, не могли удержаться чтобы не пропиариться на ровном месте?
"полиграфисту с 10-летним стажем"
"у нас свой механик, резервирование мощностей"
"мы берем на себя все проблемы"

из ваших постов можно сразу рекламные тексты писать и делать это надо в специальном разделе, если так уж хочется, а не здесь
Старый 23.05.2008, 17:04
savinkin savinkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,250
Поблагодарили 4,227 раз(а) за 2,370 сообщений
Рейтинг мнений: 1144
savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от mirazh Посмотреть сообщение
Ну таких очень мало. И почти все они - в Мошенниках. Если нет - надо добавить, а не заводить отдельную тему.
Мошенники это мошенники, а срокосрывальщики ,это срокосрывальщики. У них разные цели и задачи. Срокосрывальщиков надо в отдельную тему. Причем тупо надо брать ВСЕ типографии и писать этот бесконечный список. И выделить "РЕКОРД" кто сорвал на самый МЕНЬШИЙ срок и кто сорвал на самый БОЛЬШИЙ срок. И давать призы. Спонсоры этой акции ( особенно финансирование призов), должны быть Рекламные Агенства.

Геннадий.
Закрытая тема

Расскажите друзьям об этой дискуссии