Есть у меня пианино “Заря”.
Не играл на нем никто уже лет 10.
Отдам сотоварищам полиграфистам или подарю, как кому больше нравится.
Загвостка только в одном – это находится в доме на 11этаже без грузового лифта и придется Вам самим вывозить.
Квартира в Царицино.
Кому нужно пишите, звоните.
Я тут пытался бесплатно шкаф отдать хороший стенной, диван и 2 кресла к нему всё в хорошем состоянии, всё бесплатно
Никто не хотел брать только из-за того, что у меня тоже нет грузового лифта и всего 5 этаж... =)
Я тут пытался бесплатно шкаф отдать хороший стенной, диван и 2 кресла к нему всё в хорошем состоянии, всё бесплатно
Никто не хотел брать только из-за того, что у меня тоже нет грузового лифта и всего 5 этаж... =)
Ну 5этаж – это не 11-ый.
С 5-го мы бы и сами вынесли.
Есть у меня пианино “Заря”.
Не играл на нем никто уже лет 10.
Отдам сотоварищам полиграфистам или подарю, как кому больше нравится.
Загвостка только в одном – это находится в доме на 11этаже без грузового лифта и придется Вам самим вывозить.
Квартира в Царицино.
Кому нужно пишите, звоните.
Анютка, выкинь его из окна на Новый Год, получится итальянский праздник.
Хотя я посмотрела по комиссионным – по 50 000р. загоняют б/у.
«Лох не мамонт. Весь не вымрет» (с)
Обычные советские инструменты только бесплатно забирают. В основном "на запчасти". Продать его вменяемому покупателю почти невозможно. Лохи конечно встречаются. Но ими надо плотно заниматься, а вам не до того.
Если будете пилить и выносить по кускам аккуратнее со струнами, не пораньтесь.
Ну там в принципе оно всё разбирается. Желательно иметь четырёхгранный ключ, чтобы струны ослабить и снять. Думаю что в конечном итоге самые большие детали основы будут не тяжелее 50кг. Поэтому нанимать грузчиков не обязательно. А вот подыскать поблизости контейнер для строительного мусора не помешало бы Покрытые лаком доски могут сгодиться в хозяйстве у всяких строителей или таджиков. Этот хлам можно отнести к ним. Или если не брезгуете пустить в дом, то пригласить самим забрать.
Но то что пианино "в хорошие руки" не отдадите это 100%.
Хорошие руки на хорошем рояле играют. А Заря это советский памятник мебельному дефициту, когда покупали пианино вместо шкафа просто потому что были в продаже.