Срочная цифровая печатьЗаказать цифровую печать и тиражирование. Листовая и многостраничная продукция: визитки, листовки, буклеты, брошюры, книги, журналы, каталоги, постеры. Размещение заказов на цифровую печать в тендерных торгах. При размещении заказа обязательно точно опишите задание: тираж, формат, вид изделия, плотность и сорт бумаги, цветность, сроки готовности макета.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
11500 рублей с бумагой и без бумаги 6080 рублей! материал очень качественный!
Если только печать 2860 рублей
Качество и оперативность гарантируем!!
м. Красносельская
у нас этот тираж будет стоить 22650 рублей:
4650 руб = бумажная самоклейка (Рафлатак Веллум)
14700 руб = резка
соответственно, если без материала и без резки = 3300 руб
печать цифровая 1+0 (черный)
срок - 1 день (с резкой) / 1 час (без резки)
ильфат
Наша фирма может выполнить ваш заказ. Стоимость заказа с бумагой составит 1203 рублей, без бумаги 1107 рублей. Если вас заинтересовало мое предложение свяжитесь со мной. С уважением Сергей.
Наша фирма может выполнить ваш заказ. Стоимость заказа с бумагой составит 1203 рублей, без бумаги 1107 рублей. Если вас заинтересовало мое предложение свяжитесь со мной. С уважением Сергей.
Уважаемый Сергей!
Повнимательней читайте тех.задания. Это не первое ошибочное сообщение от вас. 715 листов самоклейки формата 32х45см с ч/б печатью 1+0 ну никак, при всем желании даже, не могут стоит 1200 руб, так же, как стоимость этого материала (самоклеящейся бумаги) не может стоить 96 руб. А если вы решили посодействовать росту и обогащению компании(ий), разместившей данный (и другие) пост(ы), то вы просто напишите "сделаем бесплатно, срок - 1 день, еще и доставим" и все всё поймут