Срочная цифровая печатьЗаказать цифровую печать и тиражирование. Листовая и многостраничная продукция: визитки, листовки, буклеты, брошюры, книги, журналы, каталоги, постеры. Размещение заказов на цифровую печать в тендерных торгах. При размещении заказа обязательно точно опишите задание: тираж, формат, вид изделия, плотность и сорт бумаги, цветность, сроки готовности макета.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Срочно нужно вырубить визитки, со скругленными углами 50х85мм. Печатаем на SRA3 или каком скажете
другие форматы типо 50х90 или 85х55 нельзя.
у нас 200 визиток
Выручите, пожалуйста, у кого есть такой штамп????
я тут вспомнил случай один. заказали вырубку визиток БДЦ пресс. сделали. явно видно что ручником. хотя взяли деньги и за клише и за вырубку с приладкой. качество сами понимает дрянь. но и штамп не отдали. месяц переговоры менеджер наш вел, чтобы дали штамп посмотреть, как такие углы получаются. ввобщем ни клише ни извинений. благо клиент был свой в доску и не стал возмущаться -)
если не найдете где сделать, приезжайте. дам вам резачек сами режьте. что получится то Ваше -))))
А чем вам резачек ненравиться 95% всей мелочи делается именно вручную вот натаких вот резачках (если руки прально вставлены) и визитки и карманные календари и прочее... так что вы сами можите скруглить все что нужно а заказывать штамп мне кажется это лишнее
можем сделать вырубную пару (матрица\контрматрица) по Вашему размеру
Но - это ~10000 руб и 7-10 дней срока
думаю штанц-форма будет много дешевле, правда для вырубной пары тигель не нужен - ее в любой ручной китайский вырубщик поставил - трудись на благо себя любимого.
Если это у Вас идет постоянно имеет смысл задуматься о вырубщике, а если разово - наверно, все-таки оптимум это резак-круглитель углов
Последний раз редактировалось dragoon; 17.07.2008 в 01:34