Ситуация следующая:
Нужно подготовить 1875 экранных форм для банкоматов в формате pcx (с предоставлением jpg для проверки).
В каждую экранную форму необходимо
"забить" в среднем от 1 до 3х адресов.
Мы будем предоставлять список в xls в следующем формате:
1 колонка - номер банкомата (он должен быть указан в названии файла)
2 колонка - город
3 колонка - адреса, которые нужно забить в экранную форму
Наше понимание:
заверстка происходит в один удар (картинка на мастере, автомат-текст-бокс под текст)+последующая рихтовка в индизе. Потом утверждается-вычитывается пдф.
А потом – самое главное: пдфка экспортится в 1875 джпгов автоматом, а они все переименовываются вручную – в имя файла вводится номер банкомата в соответствии со
столбцом в экселе. А потом весь список экшном или программкой-конвертером (скачать бесплатно)
конвертится в pcx-формат.
Вопрос!
Кто возьмется за 400 уе и 5 дней
(реально работы 2 дня, но с нас 1 корректура),
начиная со вторника?
какие будут мнения?
Спасибо всем за ответы!
Данные переданы ведущему менеджеру -
он свяжется с кандидатами и передаст все необходимое,
после чего договоримся о деталях.
Да, в сумму входит отрисовка подложки
с приложенного jpg - плашечки и кнопочка.
Почему не делаем сами: потому что
а) нет ручек )). Штатные сотрудники перегружены.
б) есть подозрение, что скриптами, которыми мы верстать не умеем, все это делается как два байта переслать.
Вручную переименовать, сверяясь с экселем 1875 файлов - это от 2 до 4 8-часовых раб. дней.
Наш уе -
при расчете с фрилансерами -
равен текущему НА МОМЕНТ РАСЧЕТА! (даже если расчет происходит через месяц) курсу бакса, поэтому очень советую договариваться в рублях.
Я изначально договорилась с менеджером проекта на 10000 руб. для исполнителя работы чистыми на руки.
Один маленький нюанс - за деньгами придется приехать в офис.
ДОПОЛНЕНИЕ:
возможно, в имя файла придется вводить и город.
сами пока не видели-не знаем.
Это если не уникальны номера банкоматов.
Либо если клиент потребует.
Ввиду отсрочек со стороны заказчика заказ снова приобрел актуальность сегодня. Прошу заявить о себе тех подрядчиков,
для кого этот заказ также еще актуален - я знаю, что кто-то из ранее заявивших уже занят и взяться не сможет.