Производство картонной упаковки и листовой этикетки
Изготовление картонной упаковки, коробок, самоклеящиеся и сухой офсетной этикетки (листы)
Просьба, заказы на ПЭ пакеты и гибкую пищевую упаковку размещать в соответствующем разделе.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
В этом разделе публикуются тендерные заказы на изготовление коробок из бумаги и картона различной толщины, коробок на 1, 2, 3 и более точек склейки, картонных кармашков, футляров и пеналов, а также печать листовой этикетки с последующей высечкой.
Добрый день!
Мы РА ищем партнеров по полиграфической продукции.Если у Вас есть образцы продукции и ВЫ можете нам их предоставить,то пишите,что бы мы могли с Вами связаться и обсудить наши сотрудничество!
С уважением,Наталья!
Образцы продукции.
Впрочем образцы тоже найдем.
м. Войковская, тел. в профиле
Борис! Вы то не по наслышке знаете что главное ЛЮДИ..
а техника в руках индейца всегда была грудой металлолома!
заказчику:
эксклюзивная упаковка, печать по полимерам и металлизированным картонам, все виды POS-материалов, представительская полиграфия, сложные ручные в т.ч. переплетные работы
а техника в руках индейца всегда была грудой металлолома!...
О этот вечный дух противоречия... Я понимаю кавказцы, но индейцы-то чем Илью не устраивают? Цветом кожи не вышли?
Ну хорошо, ладно, мы показываем дорогим клиентам технику, Илья - людей (надеюсь правильной расцветки), а кто не может похвастаться ни тем ни другим - образцы. Думаю так будет справедливо.
О этот вечный дух противоречия... Я понимаю кавказцы, но индейцы-то чем Илью не устраивают? Цветом кожи не вышли?
Ну хорошо, ладно, мы показываем дорогим клиентам технику, Илья - людей (надеюсь правильной расцветки), а кто не может похвастаться ни тем ни другим - образцы. Думаю так будет справедливо.
Борис! Для показа оборудования есть выставки... и мои клиенты как правило частенько их посещают ... некоторых из них я даже встретил на DRUPA!
для показа людей друг другу организуются встречи (формальные или не очень)... на которых они показывают свои личные достижения!
а в данном случае клиент хочет видеть результаты трудов наших и Ваших ... и я с радостью покажу ему то что мы делали если это желание материализуется хотя бы в телефонный звонок! рАвно как я не умру от голода если не услышу такого звонка ))) ибо как мы уже обсуждали здесь ПФ для многих из нас - больше спорт и клуб чем источник дохода (тем более основного)!
а говоря про людей я подразумевал, что некоторые присутствующие на этом сайте типографии, даже на очень неподходящей для сложных работ технике делают такие заказы, которые оказываются темным лесом для владельцев НОВЕНЬКИХ спидмастеров и комори с автоматическими отделочными станочками