подскажите пожалуйста!!! машина гедельберг гто 52 с каскадной подачей увлажнение спирт. выщипывает накатной вал увлажнения с одной стороны приблезительно 5 см от края по всей этой длинне!!! только на одной секции. его меняли пол года назад! с предыдущим было тож самое! контактные полосы в норме. что могет быть???
машина работает в треть силы, иногда есть даже простои , сутками работа бывает но редко. после каждой смены валы смываються. нормальная контактная полоса к форме, растира так такогого там нет он прижимаеться к лаксановому валу который стоит прочно. как проверить там прижим не знаю! но юстировал в прошлый раз вал ВРОДЕ мастер и через 2 месяца еще производил регулировку этой секции (лаксановый вал являеться промежуточным между красочной секцией. т.е. он упираеться в красочный накатной и увлажняющий накатной по форме)
машина работает в треть силы, иногда есть даже простои , сутками работа бывает но редко. после каждой смены валы смываються. нормальная контактная полоса к форме, растира так такогого там нет он прижимаеться к лаксановому валу который стоит прочно. как проверить там прижим не знаю! но юстировал в прошлый раз вал ВРОДЕ мастер и через 2 месяца еще производил регулировку этой секции (лаксановый вал являеться промежуточным между красочной секцией. т.е. он упираеться в красочный накатной и увлажняющий накатной по форме)
Т.е. Вы хотите сказать, что красочный и увлажняющий аппараты постоянно соединены? Из скольки валов состоит увлажняющий аппарат? Неужели в инструкции не описана процедура регулировки валов?
Мне кажется валы такие. Поменял на двух секциях накатной увлажняющий (ALCOLOR), на обоих через пол-года край высыпался также , как вы описываете. Тоже виноватых искали.Поставил новые, 3 года прошло, нареканий нет.Самое интересное, что месяц назад на складе попалась мне под руки коробка с этим валом, открываю, а он стал темно-серым (был бирюзовым) ,и скользким на ощуп как будто слизью покрытый. Откапал второй, тоже самое.
да соеденены только во время печати когда валы "кинуты". на холостых мостовой растир (он кстати двигаеться только не много) отходит от красочного. увлажнение состоит из 4 валов. да кстати вал брали бечер оригенал он зеленого цвета
А мне почемуто казалось что на ГТО стоит Алколор и там накатной увлажнения прижат к растиру а вот мостовой к накатному увл. и первому накатному крас.
А полосками бумажек регулируют подвижную пару погружной-хромированый, и его можно отрегулировать только бумажками.
ААААААА УЖАС!!!! там стоит еще один вао стальной в самом низу !!! и он не смываеться!!! он весь в старой засохшей краске!!! может из за него вся эта лабуда?
ААААААА УЖАС!!!! там стоит еще один вао стальной в самом низу !!! и он не смываеться!!! он весь в старой засохшей краске!!! может из за него вся эта лабуда?
ХА ХА вот и причина! если вы в москве могу подъехать показать что крутить.
через неделю будем в москве щас пока 15 км от мкад и кстати поглазел еще раз инструкцию и -там вся регулировка бумажными полосками!!!- в том числе и этот вал. Механник а можно Ваш контактный телефон?