Как приблизительно оценить СТОИМОСТЬ ВЕРСТКИ таких страниц
Сборник законов и документов (в основном текст, есть таблицы и формы документов) Формат: 145 х 200 мм. Том 1. Количество знаков = ок. 1 700 000. Том 2. Количество знаков = ок. 200 000. ВОПРОС: Как приблизительно оценить СТОИМОСТЬ ВЕРСТКИ страниц:
1 – страница текста = от _____ до _____ руб.
2 – страница с формой документа = от _____ до _____ руб.
*с ужасом вспоминает ночные вёрстки закона о бюджете*
Таблицы таблицам рознь.
Но в целом я бы отталкивался от цен: 150-200 за полосу "просто текста", и 500-800 за полосы с таблицами и образцами документов.
Исходники очень важны. Мне в своё время "посчастливилось" получать из администрации области файлы с таблицами, которые были набраны в текстовом редакторе Лексикон, где в качестве рамок таблиц применялась псевдографика и спецсимволы (например вертикальная линия - восклицательный знак). Я думаю вы понимаете что выражаясь профессиональным языком это была полная жо... Даже вёрстка шахматных партий меньше утомляла чем это чудо - закон о бюджете области.
Надо смотреть исходники.
1 - 25 руб/полоса;
2 - 100 руб/полоса;
3 - 100 руб/полоса;
срок: 30-50 полос в день;
цены и сроки могут варьироваться в обе стороны, окончательный расчёт после ознакомления с материалом
[url]http://www.maler08.ru[/url]