Добрый день, подскажите пожалуйста, Где можно узнать об устройстве распылителей более сложных, чем просто банка из которой сверху часть воздуха захватывает как попало непонятно сколько порошка? Как устроены распылители с более точной дозацией?
Например, я нашел описание патента "дозатор порошкообразных материалов" - там вращается вертикальный вал внутри по центру бункера с порошком, вал внизу заканчивается ромбом, нижняя вершина ромба находится непосредственно в выпускном отверстии бункера - применяется ли где-то подобная конструкция для пудры и какие есть еще? Спасибо.
Последний раз редактировалось Xpresszp; 25.10.2008 в 17:13
Знаю, что на Спидмастере всё гораздо сложнее, В Роланде тоже не подарок. Попробуйте в саппорт позвонить и тем, и тем, может, поделятся инфой в электронном виде. На пальцах сложно обьяснить.
Не поделятся, им запрещено.
Если вы хотьте сами напильником выточить Пудер Спреер, вас ждет фиаско. Поверьте банка единственый вариант подходящий для кустарного изготовления.
Дык дело в том, коллега, что подачу порошка надо еще как-то регулировать, от2-3 до ... процентов, а в банке это непросто.
Второй закон экономики: Кроилово приводит к попадалову.
Не поделятся, им запрещено.
Если вы хотьте сами напильником выточить Пудер Спреер, вас ждет фиаско. Поверьте банка единственый вариант подходящий для кустарного изготовления.
А мне не жалко, только как это расписать, получится повтор техописания на 20 страниц а я вообще-то иногда работаю
Последний раз редактировалось Hammer56; 28.10.2008 в 11:21
Нужно и заказчика этой темы(а особенно предложившего свои услуги)отправить на тему(куплю,продай).Я уже давно не захожу на тему"помогите".Ответ или прикол или продажа.Вроде был раньше нормальный сайт с разнообразной помощью,теперь рынок,жди подвоха
Нужно и заказчика этой темы(а особенно предложившего свои услуги)отправить на тему(куплю,продай).Я уже давно не захожу на тему"помогите".Ответ или прикол или продажа.Вроде был раньше нормальный сайт с разнообразной помощью,теперь рынок,жди подвоха