Изготовление бизнес сувениров и корпоративных подарковРаздел для поставщиков и заказчиков сувениров, подарков, канцелярских и офисных товаров. Размещение заказов на производство сувениров и корпоративных подарков, нанесение, подарочные комплекты, доставку сувенирки из Китая, нестандартные сувениры и тематические корпоративные подарки.
Здесь можно заказать сувениры дешево и найти поставщиков и производителей нестандартных сувениров. Заказать сувениры с нанесением, в том числе серийные, нестандартные, ВИП. Нанесение на кружки, футболки, ручки.
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Всем добрый день.
Во вложении макет и фото "шайбы" из твердого прозрачного силикона. Сможет ли кто-нибудь изготовить нечто подобное. Тираж 600 изделий. Интересует стоимость и сроки изготовления.
Можно звонить в любое время на мобильный 8(926)021-98-08.
Заранее благодарен за ответ.
Мы можем сделать ее из мягкого ПВХ (очень трудно отличить от силикона), прозрачно-матового цвета.
Если бы вы мне подсказали - для работы в какой среде, при каком характере нагрузок (кислоты, щелочи, температурные пределы, сжатие, излом, разрыв?) предназначается эта деталь, я бы могла сказать - в большей или меньшей степени мягкий (эта мягкость может сильно варьировать) ПВХ подходит, нежели силикон.
Если остановимся на ПВХ, то цена за 600 штук, включая стоимость формы, составит 3 700 рублей, срок производства - 7 рабочих дней. Доставка по Москве бесплатно.
Можно сделать и из силикона, но я сейчас не готова назвать цену: новый силикон будет только в январе. Кстати, зная задачу этих шайб, мы могли бы подобрать идеально подходящую марку силикона.
Последний раз редактировалось Отлей; 22.12.2008 в 14:11