Заказы на офсетную печать. Необходима регистрация.Офсет. Визитки, буклеты, брошюры, журналы, календари и другая полиграфия. Если вам нужно выгодно заказать листовки, каталоги, книги, журналы или визитки - зарегистрируйтесь и разместите заказ тут. При выборе подрядчика на печать, обращайте внимание на отзывы и его репутацию в форуме. При размещении заказа по предоплате - проверяйте учредительные документы подрядчика. Не переводите деньги на фирмы-однодневки. Будьте осторожны - Принт-форум не несет ответственности за ваши риски!
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Необходимы наклейки изготовленные офсетной печатью
- фон серая плашка + текст фиолетовый (2+0)
- размер 50х100 мм
- клей максимально сильный, чтобы НЕ ОТОРВАТЬ!
- надсечка подложки по середине (только на 2 части)
- материал бумага (чтобы нельзя было снять чулком)
Рассчитать тиражи: 5 000, 10 000, 20 000 шт.
Оплата по безналу с НДС!
До последнего момента я заказывал 20 000 шт. за 10 000 р. Но теперь эта цена меня не устраивает!
Надеюсь на действительно выгодное предложение и готов сделать заказ.
Спасибо
Хотелось бы увидеть стоимость ниже 10 000 р за 20 000 шт.
Кризис, сами понимаете=)
Сударь! в кризис материалы для офсетной печати (особенно самоклейка) по прежнему поставляются из Европы за европейские деньги и из китая за доллары США и Ваши 10тыс.руб. при сегодняшнем курсе 32!!! оставят альтруисту возможность купив бумагу заплатить еще разве что за краски и электричество использованное для печати Вашего тиража, а резать часа два он будет все это бесплатно :) так что стоит вернуться к тем самым альтруистам, которые судя по всему отказались делать это после НГ за те же деньги...
а Вам бы кучу респектов в статус накидали ну и ящик пива поставили бы от заведения...