Не совсем понятно про дефект.
Где (на всей площади листа, на части, на какой из трех секций) и какой характер смещения?
Советую обратиться к Дмитрию Ширенову в www.tipograf.ru
Да, поподробнее, пожалуйста. Может быть, имеется в виду двоение?
Дима привет. Эта машина стояла в Видном, занимался Саша Белов. Теперь подробнее о проблеме. Машина 2+1, двоение идет по осевой с шагом 0,5 растровой точки (50% растр) на второй секции. Причина вроде понятна-проблема в паре формный-офсетный. Были произведены следующие работы: переброска механизмов приводок с секции на секцию, разборка букс (для проверки подшипников) формного цилиндра, усилением пятаков офсета сторона OPS, на большее к сожалению у меня не хватило времени. Проблема осталась. Предыдущий инженер развел ребят на подшипники привода осевой приводки. Машина стоит на границе Московской и Владимирской областей. Вероятно (это только мое мнение) выработка плавающего подшипника офсета. Нужно дальше вскрывать машину, но при нынешних ценах на ремонт и з.ч. и сколько времени они будут идти, кто-то должен нести ответственность за финансы. При этом гарантии, что после установки этой деталюхи все проблемы исчезнут нет.
Вот вроде и все, а насчет установки и натяжения форм и резины и использования разных сортов бумаги ребята не волнуйтесь там все нормально.
Ко всем с уважением.
Причина вроде понятна-проблема в паре формный-офсетный. Были произведены следующие работы: переброска механизмов приводок с секции на секцию, разборка букс (для проверки подшипников) формного цилиндра, усилением пятаков офсета сторона OPS, на большее к сожалению у меня не хватило времени. Проблема осталась.
Если люфтит механизм приводки, двоение должно пропадать при установке его до упора в любое крайнее положение.
А если не пропадает, то, наверное, гуляет офсетный цилиндр. Там есть регулировка бокового люфта офсета, пробовали ее подтянуть?
Если люфтит механизм приводки, двоение должно пропадать при установке его до упора в любое крайнее положение.
А если не пропадает, то, наверное, гуляет офсетный цилиндр. Там есть регулировка бокового люфта офсета, пробовали ее подтянуть?
Были произведены следующие работы: переброска механизмов приводок с секции на секцию, разборка букс (для проверки подшипников) формного цилиндра, усилением пятаков офсета сторона OPS, на большее к сожалению у меня не хватило времени.
Положение осевой приводки проверялось в самом начале проблемы. Если на первой секции приводка стоит, то механизм приводки с первой секции переставили на вторую. Проблема осталась.
Интересно, что-нибудь сдвинулось с места при решении этой проблемы?
А то у нас такая же машина, и вчера возникла, видимо, та же проблема.
И так же на второй секции и так же в полточки!!!
Внешне выражается в хаотичном изменении плотности на растровых полях. В среднем, на десяток листов.
Картинку приложил.
Смещение боковое, по оси цилиндров.
Спасибо, Марсель!
Я позвонил автору темы. Говорит, что проблема так и осталась. А печатают они теперь на меньшей линеатуре и не очень сложные работы (хорошо, когда есть выбор).