Опыт работы 8 лет. Работаю во всех граф. пакетах. Работал на оборудование фирмы XEROX – DC 5765, DC 5775, DC 5790, DC 5799, DC 40, DC 12, DC 2045, DC 6060, DocuTech 65, DocuTech 6100, а также плоттерах XES VivagrafX Xpress, XES ColorgrafX X2 54. С RIP-ами: Creo, Ufo, Splash, Fiery, DocuSP, NTX, Onyx. Умение работать со цветокалибровочным оборудование: спектрофотометрами и денситометрами, построение цветовых профилей. Знание переменных данных форматы VIPP, CreoVPS. Фрмирование перменных данных в пакетах VIPP (язык программирования), PrintShopMail.
Вы перечислили 3-4 специальности, вместе они понадобятся вряд ли, так как большая компания позволяет себе обслуживать 1 аппарат одним специалистом, а в маленькой - уровень зарплаты невысок , на испытательный срок 500-700 уе, далее 700-900. Калибровка монитора 50-100 уе, профили 100-2000 уе разовый заказ. А вообще вам нужно оказаться в нужном месте в нужное время.
Оригинал принадлежит Sergey Непонятно, ЧТО и КАК Вы умеете делать с вышеназванными приборами... в среднем - 500-1500.
Надеюсь что этот вопрос про спеткрофотометр и денситометр...
- калибровать любое из указанного оборудывания (принтеры)
на любые материалы
- построение профилей под DC, X2
- калибровка мониторов
Оригинал принадлежит Sergey Нет, я имел ввиду именно ВСЕ оборудование.
Под словом "работать" и даже "качественно работать" разные люди понимают совершенно разные вещи... производительность, качество работы, стабильность получаемых результатов, стабильность производительности, умение справляться со сложными случаями или просто со спецификой работы компании...
Поэтому описывать зарплату по списку оборудования, которое Вам известно - некорректно. Вилку я дал. Есть еще вариант, что нисколько (ваши способности/работа/область знаний) не удовлетворяют компанию.
Ничего личного - только статистика.
Вот как раз всё то. что вы перечислили это и есть моя работа, качество и скорость это главный критерий в моей работе, в принципе кроме этого пытаться систематизировать полученные данные, чтобы в дальнейшем знать и спокойно решать любые проблеммы. И еще плюсик: в течении месяца моя нынешняя фирма работала сутками ( делали очень большой заказ) организовал доставку данных на три разные машины в разных форматах со скоростью примерно 130000 оттисков в сутки
Я даю советы неопытным заказчикам по выбору типографий для той или иной продукции. Плата в 10 баксов чисто символическая,просто мне надоело читать нытье типа: Ваша типография подводит клиентов и т. д.
Надо заметить, что ко мне еще никто не обратился за консультацией - все предпочитают нытье...