Заказы на офсетную печать. Необходима регистрация.Офсет. Визитки, буклеты, брошюры, журналы, календари и другая полиграфия. Если вам нужно выгодно заказать листовки, каталоги, книги, журналы или визитки - зарегистрируйтесь и разместите заказ тут. При выборе подрядчика на печать, обращайте внимание на отзывы и его репутацию в форуме. При размещении заказа по предоплате - проверяйте учредительные документы подрядчика. Не переводите деньги на фирмы-однодневки. Будьте осторожны - Принт-форум не несет ответственности за ваши риски!
В ответах обязательно указывать ЦЕНЫ. "Ответ в почте" - верный способ получить бан.
Бумага стоит на тираж 148000-152000руб.
80% даже на бумагу не хватит...
может быть для таких юморных людей есть специальный прайс или специальные места закупок, но для нас или тех кто возьмет этот заказ бумага стоит 130.000
юмористы блин
21000 листов 200гр меловка 62х94см
21000*0,62*0,94*,2*60*=*146865,6
Только не говорите что приладка 4+0 300листов...
Или вам меловку по 53-54 руб до сих пор кто-то продаёт?
скотч двусторонний 1см на 5000метров .. тысяч 20 р
если кто то возьмется сделать вместе с работой за 8-9 дней можем дать 170 000
пригоняете ко мне на производсьво 3 человека + Вы обязательно для приклеивания скотча, если укладываетесь в 3 рабочих дня, Я плачу вам 10000 рублей налом
Может вам проще бумагу перепродавать, готов купить как раз сейчас 2-3тонны меловки 170гр...
предложение интересное, но недостаточно, при таком раскладе мы выигрываем 20 000 всего, учитывая оплату трёх "могущих" людей на трое суток, и получаем личного геморроя на три дня, предложение конечно пазитивное веселое, но мы не настолько ушлые чтобы из за двацатки так напрягаться
а вообще +1 к карме за щедроту души)
мы уже нашли как этот заказ разместить с весьма хорошей прибылью
Сегодня не поленился и обзвонил бумажников, самая низкая цена на китайскую меловку 58руб...
Может вам проще бумагу перепродавать, готов купить как раз сейчас 2-3тонны меловки 170гр...
если что обращайтесь у нас мало того что есть да ещё и дешевле закупка правда от 2 тонн
я серьёзно
пригоняете ко мне на производсьво 3 человека + Вы обязательно для приклеивания скотча, если укладываетесь в 3 рабочих дня, Я плачу вам 10000 рублей налом
Зачет тебе)))))))) паржали)))) готов скинуться стобой)))
Сегодня не поленился и обзвонил бумажников, самая низкая цена на китайскую меловку 58руб...
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D готов тоже тонну взять!!!